Не нытье, на событии с мобов падает достаточно серы, часто банки, иногда бижутерия (из личных наблюдений). Так что ныть не очем)).
НО, было 180 влияния в балаурском. Пришел на событие, настрелял 5ть элементалей (25 влияния) + бонус 35 (в чате написали) смотрю х-ки влияние 200!! Почему? Там что, четко границы прописаны, 200, 500, и т.д? Если так, то просто буду знать, и расчитывать.
Нещастячко
Нигде не ошибся, там сейчас раздолье, никто не мешаеться, спокойно бъешь элементалей, я недавно туды попел, каждый заход, 60 влияния 5х5+ бонус 35.. вот и было у меня 180.. убил 5х. собсно как в шапке и написано... это уже 25 И + бонус... но стало 200... мне в принципе неважно, там как писал выше все окупеться.. там хоть радугу бей сейчас)). Просто интересно, почему так?
Очепяток много, прошу прощения...((
Нещастячко
Ну хорошо, я могу вполне с этим вариантом согласиться.. выбора просто нет)).. Но лично для себя я то знаю.. что сделал три захода на событие.. До последнего момента, и все три были полными тоесть 180 было.., и даж если учесть что был АБСОЛЮТНО невменяем (что врядли)) ) не 4м заходе, 5х элементалей я убил, и сообщение о бонусе- в чате- было... .На этом предлагаю топ крыть..))