01:38 -green2- » Fierce1 : я не нупь..если соклана сторожишь..то честно..без мощи синей..а то те должно быть стыдно..без синий мощи не можешь перебить 4 лвл соклан по сторожить просил пдунишка залез и считает что он прав_)
Crazy Alter
он вырезано щас подожди инфу боя кину друг верку боевухой бьет на дурах я косил пока хум не повесил травму соклан пишет помогай вырезано влезла я зашол написал ему тебе что делать нечего нуп он ответил
01:38 -green2- » Fierce1 : я не нупь..если соклана сторожишь..то честно..без мощи синей..а то те должно быть стыдно..без синий мощи не можешь перебить 4 лвл
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ой...этот грин2...тот еще типок))с прибабахом...влез ко мне по квесту ...там еше розового дракона дают))влез в бой и тусит))я его спрашиваю..чу надо*?он в ответ:мож чу обломится))))вот не в себе явно...все что смогла,это поинтересрваться его душевным состоянием...спросила:больной?и сразу кляп на 3 часа дали))Этот вырезано админам пожаловался и свинтил))на слово Больной!!! :lol:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
Блин, ребят, не в обиду, но вы хоть запятые расставляйте....пока прочитаешь мозг сломаешь.
По сабжу - нипатнятно, тебе выставили предъяву за то что ты перебил соклана (возможно по договоренности, лишь бы не досталось пдуну) и что тут такого?=))