Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак я узнал секрет и успех дропа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Итак я узнал секрет и успех дропа

By Gucci [8] 
0
12 Августа 2011 16:21:45
но всё пока останется конфиденциально.
Статистика 3-х боев,каждый бой был в среднем от 6-ти минут. "Химичал" скажем так

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=207
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1185293917
0
Маглава [5]  12 Августа 2011 18:15:33 #77
Греич писал(а):
...!ну попробувал я изминити етот "код" и Нихрена кульно ви придумали

:lol: вот админы выдумщики... :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Варэн [13]  12 Августа 2011 18:16:54 #78
Греич
:lol:
0
LERok [9]  12 Августа 2011 18:20:38 #79
я ничего не поняла :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Гадкий Глойн [6]  12 Августа 2011 18:27:06 #80
Ржунимагу
А автора никогда не смущал тот факт, что клиент постоянно отправляет запрос на сервер двара?
Это значит, что если изменить что-то локально-ничего не произойдет.
Это если очень кратко
Если автор такой Про в HTML и FLASH, то пусть скопирует исходники и запустить сервер у себя на компе, и мутит там, что душе угодно
0
Wildizard [10]  12 Августа 2011 18:27:30 #81
Вот в чОм сИкрет:
00:40 Пока вы бились с горгульями, одна из них направилась к грузу. Погонщик погнал животное прочь, вьючные мешки тряхнуло, и из них что-то вылетело. Вы поспешили подобрать это. Получено: Гномья руна Арго 1 шт.
00:50 Зажмурившись, Wildizard скрещивает пальцы на удачу.
00:50 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
00:50 Монета гномов 1 шт.
00:50 Бесячий комбо-куб 1 шт. :lol:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Серебряный Волк [7]  12 Августа 2011 18:40:57 #82
Греич писал(а):
Тема: Немножка про игру... От кого:
может знаеш ти меня а может нет но все таки пусть....я долго сидел чтоби Раздуплитса как ви сибе берете Лв + шмот+деньги ну вот и наконецто я все понял когда клатснуть Правой кнопкой мишки вискочит табличка и там есть "Смотреть HTML -код" вот в нем как раз и все главное ! шмот которий в рукзаку лежит куровень перса в что одеть количество денег не щету ...и проче ! сначала дамал что ето прост какаята фигня но потом все понял =_) не ти не думай что я хочу взломать двар мне просто било интересно ...!ну попробувал я изминити етот "код" и Нихрена кульно ви придумали !что все сохраняетса на C:/users/"далее имя компа"/.../.../.../Temporary Internet -----вот ето главная папка в которой все кобочие "скритие" файли DwarУ поскольку етот HTML изменить так просто нельзя тогда у вас есть Какаято прога ... интересно какая долго искал в и-нете просние проги но потом понял что наверное ниодна не подойдет к етой игре да интересно что у вас за прога или может я сам плохо в чемуто розобралса...ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬ и "скажи прав ли я

:exclaim:

Дядя греча... если вы это прочитали, примите мои соболезнования. На второй строчке лично у меня начал вытекать мозг... :cry:
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
JeyID [12]  12 Августа 2011 19:33:31 #83
Серебряный Волк писал(а):
Греич писал(а):
Тема: Немножка про игру... От кого:
может знаеш ти меня а может нет но все таки пусть....я долго сидел чтоби Раздуплитса как ви сибе берете Лв + шмот+деньги ну вот и наконецто я все понял когда клатснуть Правой кнопкой мишки вискочит табличка и там есть "Смотреть HTML -код" вот в нем как раз и все главное ! шмот которий в рукзаку лежит куровень перса в что одеть количество денег не щету ...и проче ! сначала дамал что ето прост какаята фигня но потом все понял =_) не ти не думай что я хочу взломать двар мне просто било интересно ...!ну попробувал я изминити етот "код" и Нихрена кульно ви придумали !что все сохраняетса на C:/users/"далее имя компа"/.../.../.../Temporary Internet -----вот ето главная папка в которой все кобочие "скритие" файли DwarУ поскольку етот HTML изменить так просто нельзя тогда у вас есть Какаято прога ... интересно какая долго искал в и-нете просние проги но потом понял что наверное ниодна не подойдет к етой игре да интересно что у вас за прога или может я сам плохо в чемуто розобралса...ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬ и "скажи прав ли я

:exclaim:

Дядя греча... если вы это прочитали, примите мои соболезнования. На второй строчке лично у меня начал вытекать мозг... :cry:

:lol: :lol: +100500
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
esgreckmf
12 Августа 2011 19:36:46 #84
Серебряный Волк
Он прочитал и даже понял всё :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Darth Tyranous [8]  12 Августа 2011 19:38:47 #85
автор хуже обезьяны с гранатой на мотоцикле
:arrow:
0
-_Frost_-
12 Августа 2011 19:39:43 #86

Ссылка библиотечная.автор не выбивал её :arrow:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Air_Forses [5]  12 Августа 2011 19:50:15 #87
я всё прочел и понял... автор нуп!!! :arrow:
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
PHOBOS [12]  12 Августа 2011 19:54:45 #88
бугагашенька :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Monax I
12 Августа 2011 20:02:46 #89
ну просто море позитива, честное слово!!! :lol: Автор рулеззз, радуй дальше.
0
Air_Forses [5]  12 Августа 2011 20:03:58 #90
Дон-Шоха писал(а):
Svitosha писал(а):
ScarY_WarRioR
Тебе Греич дроп урежит,если увидет) :eek:

Походу уже урезал.Но надеюсь на лучшее

Особенно радует вот ЭТО!!! :lol: :lol: :lol:
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
Желтая стрела [7]  12 Августа 2011 20:05:42 #91
греич красавец :lol:
а автору :razz: :arrow:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Lazmen [10]  12 Августа 2011 20:09:53 #92
урод
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
карл зельц [5]  12 Августа 2011 20:17:58 #93
я знаю секред дропа, когда делаеш последний удар на мобе нужно вырубить комп, желательно на щитке света, а еще лучше по всему дому, потом заходиш в игру, а у тебя в рюкзаке зеленая шмотка , радугу так отбивал 4 бронек выбил :cool:
ЗЫ минздрав предупреждает все опыты вы проводите на свой страх и риск, НИИ им Листермана отвественности не несет (лиц № 5556654468445) :cool:
0
__ГОРМОН__ [9]  12 Августа 2011 20:22:45 #94
по теме афтор нуб :arrow:
письмо Греичу улыбнуло я конечно и сам не блищу знанием языка так как не родной но все же даже 6 лет назад когда начинал играть в онлайн игры на русском писал намного лутше или же пользовался переводчиком))
0
Dr Kosyak [9]  12 Августа 2011 20:30:22 #95
:biggrin: реально зацепило)
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.