Дело так: соклашна попросила меня продать одну карту... покупателя нашел, сумма не маленькая.
Будет ли считатся финкачем если я продам карту и деньги ей почтой скину... (сумма пересылки = рыночной стоимости карты), просто неуверен что у нее будет имущества на нужную сумму чтоб избежать статьи финкача!.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Фидель Кастро
продаю я, ибо у нее скудный онлайн да и с торгом туговато... если покупатель сразу ей деньги скинет то она с покупателм может попасть... вот в чем соль!
DLyoha3
1. отдаешь ей карту
2. она высылает карту наложкой покупателю
3. покупатель оплачивает
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
вообще не одупляю чем проблема? карта ее? вы продаете и просто пересылаете денгьи? так какая разница? у вас в инфе будет записано игрок 1 - передал карту 2 - 2 передал 3 и далее с деньгами обратная последовательность. в чем проблема то?
DLyoha3
Всё нормально. Она тебе карту передала, насколько я понял. Ты карту продашь и передашь ей денежный эквивалент карты. Если так, то всё нормально.
а карта материальную ценность не представляет, не?
все путем. Продавай карту в течении 10 дней и скидывай ей рынучную стоимость на почту. Нарушений закона нет.