Говорят у аквариумной рыбки память до 10 секунд и она доплывая до другого конца
аквариума всё забывает. Судя по всему у кое-кого из руководства Бригады память не
лучше, и они забыли, что бывает с теми, кто пакостит крэтсам.
16:20 KCLexx воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Скейвен.
х Шальная х а почему бы и нет :) всяко лучше успокоиться и сделать сказанное чем мусолить и апать топ
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Хакунин одно скажу .смысл от того что ты говоришь нулевой :) постебаться ,но это подетски
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
А хороший ведь топ получилсо же? Хоть это сонное болото оживилось,
а то не форум, а какая то общественная библиотека: извините, простите, гы.
Нет тут таки более правельного и справедливого клана, чем Krets crew.
И Хакунин пророк его.
Iguraon
Ладно...я не ахтунг...мне для шлёпанья тебя нагибалка не потребуется Хорошо тут у вас, но грызунами воняет сильно) пойду лучше что-нибудь человеческое на форуме поищу
Krovisha жестко у вас как то все :(( че хоть написал скажи в приват
Krovisha жесть не жесть ,есть категория слов за которую нужно ломать а есть такие над еоторыми посмеяться и не тратить нервы ,а в приват напиши ,чет реально интересно стало