Skilao писал(а):
stalker121, вы правы. Но до сих пор попытки с вашей стороны если и были, то очень однобокие и странные. Плюс они сопровождались недипломатическими высказываниями в этом топе.
Почему не договориться о временном взаимном ненападении и не собраться в скайпе - для меня загадка.
для меня тоже, столько лжи прочитать
21:58 Gothis » Grek08: привет, говорят меня ждали
21:58 Grek08 » Gothis: Автоответчик: Извините,я не в себе..Отвечу,как только вернусь.
22:00 Grek08 » Gothis: Привет! Да ждали,чуть позже свяжемся.Ок
22:01 Gothis » Grek08: в 12 я уйду в офф
22:01 Grek08 » Gothis: Автоответчик: Извините,я не в себе..Отвечу,как только вернусь.
22:10 Grek08 » Gothis: Давай через час свяжемся, отойти надо.
22:10 Gothis » Grek08: я сказала когда оффнусь, сам смотри
22:57 Grek08 » Gothis: Привет!!!
22:58 Gothis » Grek08: привет
22:59 Grek08 » Gothis: Честно говоря ,да же незнаю как бы это точнее выразиться
23:01 Grek08 » AXEPOH,Gothis: Вот наш парень у него в инфе прописан диалог с представителем твоего альянса
23:02 Gothis » Grek08: я читала
23:03 Grek08 » Gothis: Но тут уже дело даже не в нем,а в позиции минимум трех ваших представителей,если ты согласна с предыдущими ораторами вашего альянса
23:05 Grek08 » Gothis: То собственно говорить больше не о чем,лично я разговаривал с Бутявочкой и еле сдержался от желания начать войну
23:05 Grek08 » Gothis: слово за тобой
23:06 Gothis » Grek08: довольно сумбурное изложение, ребята логи так же оставляли своих переговоров, меня интересует не то что хочет ахерон, а что ты сам об этом думаешь
23:10 Grek08 » Gothis: Ахерон ничего не хочет. Моя позиция очень проста. Любого из своих сокланов за подобный косяк я бы заставил извениться и по ситуации скорей бы всего выгнал
23:10 Gothis » Grek08: тогда гони ахерона
23:12 Grek08 » Gothis: Ну собственно без проблем другого и не ждал
23:12 Gothis » Grek08: а причин услышать не хочешь? или есть только одно правильное мнение - твое?
23:13 Gothis » Grek08: я тебя честно выслушивала
23:13 Grek08 » Gothis: достаточно не стоит тратить попусту слова
23:13 Gothis » Grek08: давай на сскайпе, быстрее будет
23:15 *** » Gothis: 23:13 SEBEG : с вуклканами 23:13 SEBEG : ребята попутали многое и счас Виталю послали :ponder2:
23:15 Gothis » Grek08: как хочешь.. ваш соклан оскорбил моего, сравнив с пдуном, от своего лица объявил войну альянсу, прыгнув через голову главы...
...
23:18 Grek08 » Gothis: Я услышал тебя собственно ты лишь укрепила мысли своих подопечных.
23:18 Gothis » Grek08: ты о чем вообще? можно не так витиевато?
23:19 Grek08 » Gothis: дальше все будет предельно ясно
....(здесь я была резка, не люблю когда свысока общаются)
23:29 На Вас совершено нападение SEBEG [11] . / это к вопросу почему красные подключились
были переговоры от вас с Лемурзом, тут на форуме,
были переговоры от вас с Бутявчонком, тут на форуме
я человек любопытный, зашла сегодня в скайп... никаких признаний в непровоте или извинений, а обвинения в том, что я высказала свои фи за вход в бой против меня:
Skilao: а вчера мне не было приватов? Кроме обидных высказываний от тебя, я мало что услышала
если конкретнее:
23:51 Gothis » Skilao: ну от тебя, подруга, я точно не ожидала
23:52 Skilao » Gothis: ты уже лежишь, а я помочь влезла
23:52 Gothis » Skilao: не с той стороны
а вот это пять! Пока идут нападения на Вулканов:
00:00 Skilao » Gothis,Танцулька: иногда проще дипломатическим путем решать
00:00 дикая-нимфа » Gothis: а сейчас ты не желаешь ичего. реши первоисточник. и решится остальное