Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возник вопрос...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

возник вопрос...

--xBox-- [4] 
0
4 Августа 2011 20:10:29
Если я вступлю в клан и сразу же закрою подвиг... 50к доблести попадет "в казну" клана? :question:
0
шкварка [10]  4 Августа 2011 20:11:33 #1
С каких пор можно доблесть складывать в казну? :eek:
Или за какие такие подвиги дают 50к золота?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Кагадей [7]  4 Августа 2011 20:12:41 #2
шкварка
если вступить в клан и напдунить
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
БУГИБОП [12]  4 Августа 2011 20:16:53 #3
шкварка
читай внимательнее - персонаж имеет ввиду плюсанётся ли призовая доблесть за подвиг к доблести в характеристике клана :exclaim:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
--xBox-- [4]  4 Августа 2011 20:17:30 #4
шкварка
Кагадей
для звания клана есть шкала доблести... за подвиг мне дадут 50к ее самой... новый клан ее тоже получит себе в зачет? так понятнее? :question:
0
--xBox-- [4]  4 Августа 2011 20:18:37 #5
БУГИБОП
вот имеенно)
0
шкварка [10]  4 Августа 2011 20:19:05 #6
--xBox--
вся твоя доблесть плюсуется к шкале клана при нахождении в клане и вычитается вместе с твоим уходом.. помоему всё и так понятно
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Кагадей [7]  4 Августа 2011 20:19:23 #7
--xBox--
нед.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
- Цэрбер - [3]  4 Августа 2011 20:22:11 #8
--xBox--
канешна пападаит лучще ни вступай никагда зачим 50к патиряишь :lol: :arrow:
0
БУГИБОП [12]  4 Августа 2011 20:22:19 #9
шкварка писал(а):
--xBox--
вся твоя доблесть плюсуется к шкале клана при нахождении в клане и вычитается вместе с твоим уходом.. помоему всё и так понятно

я думаю ты ошибаешься, я знаю клан, в котором менее 10 человек, 1 из которых элитный, почему они чемпионы, а наш клан только бойцы, хотя у нас 2 чемпиона и 2 элитных?! :exclaim: :wink:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
шкварка [10]  4 Августа 2011 20:24:29 #10
БУГИБОП
суммарная добла идёт.. если я где-то ошибся, поправь меня. Я не говорю, что я всё знаю, я говорю то что я думаю)
0
БУГИБОП [12]  4 Августа 2011 20:27:17 #11
шкварка
я сам не знаю, но я знаю, что твой вариант точно не правильный, поэтому ждём того героя, который в этой теме нам всё объяснит) ибо если оставить твой вариант неокритикованным, все примут его за истину и на топ забьют, а мне тоже интересно)
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 20:28:02 #12
шкварка писал(а):
БУГИБОП
суммарная добла идёт.. если я где-то ошибся, поправь меня. Я не говорю, что я всё знаю, я говорю то что я думаю)

Ты ошибаешся) Добла идет только НАБРАННАЯ будучи в данном клане) и никада она не отнимаеться) а только добавляеться

ТОесть в независимости от уже имеющей доблы членов клана в расчет идет только та которая была набита в составе клана.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Sixshaman [6]  4 Августа 2011 20:29:52 #13
БУГИБОП писал(а):
шкварка писал(а):
--xBox--

я думаю ты ошибаешься, я знаю клан, в котором менее 10 человек, 1 из которых элитный, почему они чемпионы, а наш клан только бойцы, хотя у нас 2 чемпиона и 2 элитных?! :exclaim: :wink:

Там свой счётчик и своя шкала доблести :rolleyes:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
шкварка [10]  4 Августа 2011 20:30:39 #14
ПриНц ДаэДр
инфа точная? :eek:
Я и не знал.. То есть если сейчас распустить всех ДГ допустим и оставить одного казаха в клане, то по опыту и доблести клан всё равно будет таким же? :eek:
0
Ураи Фенн [12]  4 Августа 2011 20:31:09 #15
БУГИБОП
шкварка
Просто звание не вычитается, доблесть с народом уходит (возможно), звание остается
0
Miraksess [11]  4 Августа 2011 20:31:30 #16
шкварка писал(а):
ПриНц ДаэДр
инфа точная? :eek:
Я и не знал.. То есть если сейчас распустить всех ДГ допустим и оставить одного казаха в клане, то по опыту и доблести клан всё равно будет таким же? :eek:

Да именно так
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
БУГИБОП [12]  4 Августа 2011 20:31:45 #17
Sixshaman
выше уже написали всё более подробно
а твой ответ на столько полный и всем понятный, что ты настоящий капитан-очевидность)
0
Кровища [10]  4 Августа 2011 20:32:13 #18
почем нынче кланы доблесть покупают:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Sixshaman [6]  4 Августа 2011 20:32:47 #19
БУГИБОП
:eek:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.