|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--xBox-- [4]
|
|
|
|
4 Августа 2011 20:10:29
|
|
Если я вступлю в клан и сразу же закрою подвиг... 50к доблести попадет "в казну" клана?
|
|
|
шкварка [10]
|
4 Августа 2011 20:11:33
|
|
|
С каких пор можно доблесть складывать в казну?
Или за какие такие подвиги дают 50к золота?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Кагадей [7]
|
4 Августа 2011 20:12:41
|
|
|
|
шкварка
если вступить в клан и напдунить
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
БУГИБОП [12]
|
4 Августа 2011 20:16:53
|
|
|
шкварка
читай внимательнее - персонаж имеет ввиду плюсанётся ли призовая доблесть за подвиг к доблести в характеристике клана
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
--xBox-- [4]
|
4 Августа 2011 20:17:30
|
|
|
шкварка
Кагадей
для звания клана есть шкала доблести... за подвиг мне дадут 50к ее самой... новый клан ее тоже получит себе в зачет? так понятнее?
|
|
|
--xBox-- [4]
|
4 Августа 2011 20:18:37
|
|
|
шкварка [10]
|
4 Августа 2011 20:19:05
|
|
|
|
--xBox--
вся твоя доблесть плюсуется к шкале клана при нахождении в клане и вычитается вместе с твоим уходом.. помоему всё и так понятно
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Кагадей [7]
|
4 Августа 2011 20:19:23
|
|
|
|
--xBox--
нед.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
- Цэрбер - [3]
|
4 Августа 2011 20:22:11
|
|
|
--xBox--
канешна пападаит лучще ни вступай никагда зачим 50к патиряишь
|
|
|
БУГИБОП [12]
|
4 Августа 2011 20:22:19
|
|
|
шкварка писал(а): --xBox--
вся твоя доблесть плюсуется к шкале клана при нахождении в клане и вычитается вместе с твоим уходом.. помоему всё и так понятно
я думаю ты ошибаешься, я знаю клан, в котором менее 10 человек, 1 из которых элитный, почему они чемпионы, а наш клан только бойцы, хотя у нас 2 чемпиона и 2 элитных?!
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
шкварка [10]
|
4 Августа 2011 20:24:29
|
|
|
|
БУГИБОП
суммарная добла идёт.. если я где-то ошибся, поправь меня. Я не говорю, что я всё знаю, я говорю то что я думаю)
|
|
|
БУГИБОП [12]
|
4 Августа 2011 20:27:17
|
|
|
|
шкварка
я сам не знаю, но я знаю, что твой вариант точно не правильный, поэтому ждём того героя, который в этой теме нам всё объяснит) ибо если оставить твой вариант неокритикованным, все примут его за истину и на топ забьют, а мне тоже интересно)
|
|
|
Miraksess [11]
|
4 Августа 2011 20:28:02
|
|
|
шкварка писал(а): БУГИБОП
суммарная добла идёт.. если я где-то ошибся, поправь меня. Я не говорю, что я всё знаю, я говорю то что я думаю)
Ты ошибаешся) Добла идет только НАБРАННАЯ будучи в данном клане) и никада она не отнимаеться) а только добавляеться
ТОесть в независимости от уже имеющей доблы членов клана в расчет идет только та которая была набита в составе клана.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Sixshaman [6]
|
4 Августа 2011 20:29:52
|
|
|
БУГИБОП писал(а): шкварка писал(а): --xBox--
я думаю ты ошибаешься, я знаю клан, в котором менее 10 человек, 1 из которых элитный, почему они чемпионы, а наш клан только бойцы, хотя у нас 2 чемпиона и 2 элитных?! 
Там свой счётчик и своя шкала доблести
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
шкварка [10]
|
4 Августа 2011 20:30:39
|
|
|
ПриНц ДаэДр
инфа точная?
Я и не знал.. То есть если сейчас распустить всех ДГ допустим и оставить одного казаха в клане, то по опыту и доблести клан всё равно будет таким же?
|
|
|
Ураи Фенн [12]
|
4 Августа 2011 20:31:09
|
|
|
|
БУГИБОП
шкварка
Просто звание не вычитается, доблесть с народом уходит (возможно), звание остается
|
|
|
Miraksess [11]
|
4 Августа 2011 20:31:30
|
|
|
шкварка писал(а): ПриНц ДаэДр
инфа точная?
Я и не знал.. То есть если сейчас распустить всех ДГ допустим и оставить одного казаха в клане, то по опыту и доблести клан всё равно будет таким же? 
Да именно так
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
БУГИБОП [12]
|
4 Августа 2011 20:31:45
|
|
|
|
Sixshaman
выше уже написали всё более подробно
а твой ответ на столько полный и всем понятный, что ты настоящий капитан-очевидность)
|
|
|
Кровища [10]
|
4 Августа 2011 20:32:13
|
|
|
|
почем нынче кланы доблесть покупают:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Sixshaman [6]
|
4 Августа 2011 20:32:47
|
|
|
БУГИБОП
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|