|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
3 Августа 2011 20:26:14
|
|
Переоделся в танка зеленого при помощи зиккурата и чот ничего не пойму....
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=asatin
Вот грубо говоря перс. Мудрость 573.
Амулет хаоса, синяя шмотка, сапоги дают мудру... чего у меня нет... получается 436
У меня же мудрости всего 350... Где почти 90 мудрости?
Мож я не догоняюю чего?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Suum cuique_ [6]
|
3 Августа 2011 20:30:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Так вроде говорили, что там баг пока какой-то с зиккуратом...
©
|
|
|
шкварка [10]
|
3 Августа 2011 20:30:14
|
|
|
Ну а когда ты видел чтобы что-то в легенде работало правильно сразу?
Нужно больше золота! (с)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Августа 2011 20:30:29
|
|
|
-Moriturus-
Какой такой баг?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
огнесручка [13]
|
3 Августа 2011 20:31:15
|
|
|
|
Да вроде все верно с мудростью.Я даже меньше чуть есть насчитал). А баг там с хп был при переодевании.
|
|
|
_Suum cuique_ [6]
|
3 Августа 2011 20:31:41
|
|
|
|
_MeLLow_
да, был топ, переодевался уже кто-то, тоже самое было...недоработка, повидимому не поправили ещё (
©
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Августа 2011 20:31:51
|
|
|
огнесручка
Да вроде все верно с мудростью
Можно развернутый ответ?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Августа 2011 20:35:50
|
|
|
|
20:33 _MeLLow_ » asatin : скажи пожалуйста какая у тебя своя мудрость в характеристиках?
20:34 asatin » _MeLLow_ : Мудрость 147
У меня же своя мудрость Мудрость 57
Баг?
|
|
|
Roman Grey [13]
|
3 Августа 2011 20:38:14
|
|
|
|
_MeLLow_
у танков было больше родной мудрости всегда, но меньше родное ХП, как-то так ( если ты заметил у танков в маг рунах нету мудрости, а в остальных комплектах есть..) а теперь ввели зиккураты, не проработав это...
|
|
|
Боздо [6]
|
3 Августа 2011 20:39:13
|
|
|
|
Нужно построить зиккурат!
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
огнесручка [13]
|
3 Августа 2011 20:39:20
|
|
|
|
_MeLLow_
значит и с мудрой тоже баг.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Августа 2011 20:39:28
|
|
|
|
Roman Grey
Ну дык неужели это так сложно поправить.. несколько дней с введения зикуратов прошло.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
3 Августа 2011 20:42:33
|
|
|
|
Танков надо фиксить
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Августа 2011 20:51:46
|
|
|
Верните мудрость!
|
|
|
SLAYVER
|
3 Августа 2011 21:02:53
|
|
|
|
_MeLLow_
а как тебе танком то? ты уворотом был??
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Августа 2011 21:05:17
|
|
|
|
SLAYVER
да чорт знает пропало как то желание обрезанным бегать пока.... Но паука вальнул сьев 2 фиолет банки... понравилось)
|
|
|
Zupikena [14]
|
3 Августа 2011 21:50:43
|
|
|
|
_MeLLow_
90 мудрости выдается танкам при получении школы без всяких шмоток. сделано это было вроде в древние времена когда тока 11 танки появились и ныли.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
zilf [12]
|
3 Августа 2011 21:51:34
|
|
|
|
Уворот - мощь
уворот на полную гнева
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
3 Августа 2011 21:53:45
|
|
|
Zupikena писал(а): _MeLLow_
90 мудрости выдается танкам при получении школы без всяких шмоток. сделано это было вроде в древние времена когда тока 11 танки появились и ныли.
Согласен. Слышал такое.
о!
|
|
|
Mern [3]
|
3 Августа 2011 21:54:31
|
|
|
|
у него бонус комплекта 5 вещей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|