Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не мудрый(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Я не мудрый(

_MeLLow_ [13] 
0
3 Августа 2011 20:26:14
Переоделся в танка зеленого при помощи зиккурата и чот ничего не пойму....
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=asatin
Вот грубо говоря перс. Мудрость 573.
Амулет хаоса, синяя шмотка, сапоги дают мудру... чего у меня нет... получается 436

У меня же мудрости всего 350... Где почти 90 мудрости?

Мож я не догоняюю чего?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_Suum cuique_ [6]  3 Августа 2011 20:30:03 #1
_MeLLow_
Так вроде говорили, что там баг пока какой-то с зиккуратом...
©
0
шкварка [10]  3 Августа 2011 20:30:14 #2
Ну а когда ты видел чтобы что-то в легенде работало правильно сразу? :surprised:
Нужно больше золота! (с)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
_MeLLow_ [13]  3 Августа 2011 20:30:29 #3
-Moriturus-
Какой такой баг? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
огнесручка [13]  3 Августа 2011 20:31:15 #4
Да вроде все верно с мудростью.Я даже меньше чуть есть насчитал). А баг там с хп был при переодевании.
0
_Suum cuique_ [6]  3 Августа 2011 20:31:41 #5
_MeLLow_
да, был топ, переодевался уже кто-то, тоже самое было...недоработка, повидимому не поправили ещё (
©
0
_MeLLow_ [13]  3 Августа 2011 20:31:51 #6
огнесручка
Да вроде все верно с мудростью

Можно развернутый ответ?
0
_MeLLow_ [13]  3 Августа 2011 20:35:50 #7
20:33 _MeLLow_ » asatin : скажи пожалуйста какая у тебя своя мудрость в характеристиках?
20:34 asatin » _MeLLow_ : Мудрость 147

У меня же своя мудрость Мудрость 57

Баг?
0
Roman Grey [13]  3 Августа 2011 20:38:14 #8
_MeLLow_
у танков было больше родной мудрости всегда, но меньше родное ХП, как-то так ( если ты заметил у танков в маг рунах нету мудрости, а в остальных комплектах есть..) а теперь ввели зиккураты, не проработав это...
0
Боздо [6]  3 Августа 2011 20:39:13 #9
Нужно построить зиккурат!
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
огнесручка [13]  3 Августа 2011 20:39:20 #10
_MeLLow_
значит и с мудрой тоже баг.
0
_MeLLow_ [13]  3 Августа 2011 20:39:28 #11
Roman Grey
Ну дык неужели это так сложно поправить.. несколько дней с введения зикуратов прошло.
0
Изеркиль [9]  3 Августа 2011 20:42:33 #12
Танков надо фиксить
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
_MeLLow_ [13]  3 Августа 2011 20:51:46 #13
Верните мудрость! :evil:
0
SLAYVER
3 Августа 2011 21:02:53 #14
_MeLLow_
а как тебе танком то? ты уворотом был??
0
_MeLLow_ [13]  3 Августа 2011 21:05:17 #15
SLAYVER
да чорт знает пропало как то желание обрезанным бегать пока.... Но паука вальнул сьев 2 фиолет банки... понравилось)
0
Zupikena [14]  3 Августа 2011 21:50:43 #16
_MeLLow_
90 мудрости выдается танкам при получении школы без всяких шмоток. сделано это было вроде в древние времена когда тока 11 танки появились и ныли.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
zilf [12]  3 Августа 2011 21:51:34 #17
Уворот - мощь
уворот на полную гнева
0
Mishka-01 [12]  3 Августа 2011 21:53:45 #18
Zupikena писал(а):
_MeLLow_
90 мудрости выдается танкам при получении школы без всяких шмоток. сделано это было вроде в древние времена когда тока 11 танки появились и ныли.

Согласен. Слышал такое.
о!
0
Mern [3]  3 Августа 2011 21:54:31 #19
у него бонус комплекта 5 вещей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.