Например ты в группе и у тебя открыты 2 чата: групповой основной и клановый, ты хочешь ответить кому нибудь в приват клан чата, но забыл переключить его как основной и твое сообщение летит в группу. Понятное дело, что оппонент его не увидит. Может клиент смог бы разобраться в данной ситуации и отреагировать так как было задумано пользователем?
да ладно, лажанул, с кем не бывает)))
представляю, что в клан писал)) что-то типа
"аа, народ, я в группе с такиииими дебилами, это что-то"
норм, время лечит раны )
и учит разбираться в чатах)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
PHOBOS
А по поводу 3х секундного, ведь это вполне реально сделать... Чтоб 3х секундный, касался только конкретного чата.... а при одновременной отправке сообщений в разные, не блочил- бы... ну или хотяб оставлял написаное... Ну лентяй я
PHOBOS
Если персонаж кому адресуется послание и я находимся в одном из открытых чатов, даже если чат не основной, например я в клановом и он в клановом, то почему бы не пустить сообщение в клановый? Сделать так, чтобы такое поведение чата можно было бы настраивать в настройках клиента.
PHOBOS
Или как вариант, такая настройка, чтобы перед посылкой сообщения в чат, хотя бы загоняло его в буфер памяти, если 3 сек тайм или не туда пойдет, можно будет легко скопировать и заново отправить)