Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной бездарный ап.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очередной бездарный ап.

Скейвен [10] 
0
31 Июля 2011 20:55:13
Где же джеты, даркгловы и прочие граниты? Эххх.....

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=77265275&finish=0
Подлецу все к лицу!
0
Г_о_т_и_к [10]  31 Июля 2011 21:31:50 #20
Я пСиХоПаТ писал(а):
магмар не хватает на 9-10
баланс... доколе...
даже на инст не набрать!

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=77265519&finish=0 магмаг ли? :wink:
0
Скейвен [10]  31 Июля 2011 21:41:26 #21
Gothic Forever писал(а):
Скейвен
Ты исключение. На прошлом нашем апе было всего 2 хума :sad: Ты и какая то девочка:)

Ну вдовем исчо ничего, не так скучно, а то я иногда бывало и 1 попадаю на 9 могмар, все наши хумонские доблестные мониторщики виноваты.... :evil:

http://brigada.dclans.ru/foto/?login=Скейвен&pic=13

Айю писал(а):
Скейвен писал(а):
Где же джеты, даркгловы и прочие граниты? Эххх.....

тебя испугались :razz:

А то. Они на меня меньше, чем вдвоем в пешерах не нападают, гы.
Доказательства? Их есть у меня!

http://brigada.dclans.ru/foto/?login=Скейвен&pic=14

куколка_мяукалка
Передал. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Situs [10]  31 Июля 2011 21:45:58 #22
Скейвен
что то в последнем скрине не видел ни одного Джета,Даркглоу и гранита:))
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Miraksess [11]  31 Июля 2011 21:55:44 #23
Скейвен

Иди на сливах качайся) мышко)

Нашол единственный инст где тебе повезло попасть с норм командой на нас) и доволен) Позорник) а другие сотни инстов где ты даже с базы не выхадил ибо сцыкотно не покажешь?) :confused:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
-FiN-
31 Июля 2011 22:33:40 #24
пещеры стрёмный инст.
В любом инсте (кроме талов) есть такая штука, как разделение ответственности. Чем больше народу в инсте, тем меньше ответственности приходится на одного персонажа. И тем меньше возможности у одного чара вытянуть инст. Понятное дело, что для ТопикСтартера пещи - самый подходящий вариант, т.к. в нем ни на йоту нет потенциала к "вытягиванию" поля. Мешок картошки с большей вероятностью может "решить" исход инста, чем автор, который, вроде, и копает, и тянет бои иногда, но победы и поражения происходят вне зависимости от его воли и участия в действии.
Ясен пень, каждый качается из своих соображений, но мне все время казалось, что вот то самое ощущение, когда именно твое удачное действие, твой план, хитрый ход, ловкость и т.п. срабатывают и именно ты приносишь победу команде - вот то самое кайфовое, для чего стоит ходить на пб. А так, зрителем побыть, доблу получить.. скучно как-то. Это все равно, что бегать по футбольному полю и, не разу не получив даже мяча, радоваться победе, к которой, по сути, ты не имеешь ни малейшего отношения. И тем более удивляет искренняя радость, с которой ТС каждый раз, захлёбываясь соплями от восторга, пишет о выйгранных инстах :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Unspoken
31 Июля 2011 22:36:40 #25
Скейвен не тот уже. :confused:
0
Скейвен [10]  31 Июля 2011 22:37:26 #26
-Злой Дух- писал(а):
:arrow:

Чу Скейвена в пешере увидел и сразу разделсо? Шас приду вашу базу вырезать,
готовь вазелин. :razz:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=77274392&finish=0
Подлецу все к лицу!
0
Валаам- [10]  31 Июля 2011 22:41:49 #27
так ты б предупредил заранее мы мы тебя апнули честь по чести)) думаю.. было чем похвалится) :biggrin:
0
Darth Tyranous [8]  31 Июля 2011 22:46:36 #28
афтор клоун или его прет когда над ним ржут?
0
Скейвен [10]  31 Июля 2011 22:50:28 #29
:eek:
Подлецу все к лицу!
0
-Phenomen- [10]  31 Июля 2011 22:53:20 #30
Скейвен
Лучше копай давай, хоть кому-то носить нуно млин.А то сидеть тут впадло)
0
Скейвен [10]  31 Июля 2011 22:56:01 #31
-Злой Дух- писал(а):
неееее.....есть у хуманов и у магмаров достойные бойцы,но вот кретса в такие не вписываю......противны такие......

-Злой Дух-
Это ты чтоле достойный боец? ыыыыы. Голый на базе сидишь, так даже крэтс никогда не делал. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
-Злой Дух-
31 Июля 2011 23:05:29 #32
Скейвен
не будь наивным.......за счет других качать доблу то ништяк-а сам нУль в инсте,я б сказал-мясо....небось пустой бегаешь в инсты,чтобы побольше нарыть крисов!
0
GAUSSBERG [11]  31 Июля 2011 23:06:25 #33
На всякий случай напишу:
на ап пошел без тимы на шару... С одной стороны удачно (довольно сильные бойцы за людей), с другой стороны - вообще неудачно... Не на ком было доблу рубить. Даже благо драка не юзнул из-за этого.
К чести магмар - в конце меня завалили-таки))) пришлось просить инст закрыть что-бы шмот не поломался)
В общем всем спасибо... Ладно хоть попал в пещеры, а то мог вообще обломаться с апом.
:twisted:
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
-Злой Дух-
31 Июля 2011 23:06:58 #34
Скейвен
а так-в игнор,стремно даже отвечать на твои какие то вопросы...так что-лесом,мохнатый!никогда больше не отвечу на твои вопросы...в игнор! :evil:
0
Скейвен [10]  31 Июля 2011 23:13:15 #35
-Злой Дух-
Послушай, ты прежде чем что-то на форуме впаривать про достойных бойцов, сам веди себя
достойно. Ты шас в пешере разделсо с самого начала, даже 1 бой не захотел дать ради приличия
и ты мне исчо что то говорить будешь тут? Да иди ты в лес. :arrow:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.