17:35 СеверноеСияние » Магмар_Счастья: извиниться не хочешь?!
17:35 Магмар_Счастья » СеверноеСияние: хочу)
17:37 _lana_: 17:36 Магмар_Счастья » _lana_ : вы знаете что ваш соклан СеверноеСияние сливает пещеры?:dwupal:
17:38 СеверноеСияние » _lana_,Магмар_Счастья: а теперь по подробнее... где я сливаю?
17:38 СеверноеСияние » _lana_,Магмар_Счастья:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38501202&finish=0
17:39 Магмар_Счастья » _lana_,СеверноеСияние: ты сливаешь пещеры
17:39 СеверноеСияние » _lana_,Магмар_Счастья: ткни солнце пальчиком
17:39 _lana_: 17:38 Магмар_Счастья » _lana_ : ну вот знаете и я хотел бы чтоб этого больше небыло
17:39 Магмар_Счастья » _lana_,СеверноеСияние: попыталась пару раз собрать крисы и всё сидит на базе и болтает
17:39 СеверноеСияние » _lana_,Магмар_Счастья:

ты под конец инста пришел и ты хотел бы чтоб такого не было?!
17:40 _lana_ » Магмар_Счастья,СеверноеСияние: вы бы могли без меня разбираться мне до лампочки, разбирайся с главой клана
17:40 Магмар_Счастья » СеверноеСияние: да хочу ! ))
17:40 СеверноеСияние: пойду поплачу... что пещеру выйграла и квест сделала не сходя с базы
17:41 СеверноеСияние » Магмар_Счастья: знаешь, мне глубоко все равно что ты хочешь)
17:41 _lana_ » СеверноеСияние:

17:41 СеверноеСияние » _lana_: я тебе говорю, он за 15 минут до конца пещер к нам попал
17:41 Магмар_Счастья » СеверноеСияние: всё пока
17:41 СеверноеСияние » Магмар_Счастья: нееет) давай не пока)
17:43 СеверноеСияние » Магмар_Счастья: :dance:что ты, солнце! давай еще поговорим
17:43 Магмар_Счастья » СеверноеСияние: не смешно зайка
17:43 СеверноеСияние » Магмар_Счастья: 17:43 Получено: 500 опыта, 5000 доблести и 10 репутации подземных рыцарей.
Эх... есть на миноре такая замечательная дама, которая мне ооочень помогла с квестом, которая видела, мои неоднакратные попытки попасть в зелень... ГИДРА_ОТРОДЬЕ. спасибо еще раз.
Мне, кажется, или таких даже наказывать бесполезно за такие слова и клевету?!