Чертоги короля Магиша Доступен 1д 2ч 1мин
я конечно понимаю что когда чертоги можно было все проходить ну 2 дня там было норм... бей не хочу.. а теперь сходил на 1го босса за 2 часа максимум и жди 2 дня чтоб инст закрылся а потом ещё 7 дней отката
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Zanetti, зачем? цены хоть чучуть стали отбивать затраты на инст. тайм уронит их на прежний уровень.
Вы что продаете и кому? У меня три дня назад хромированный нагрудник за 27з с аукциона купили ставкой. Сутки висел никто выше не поставил. Это уже почти бесплатно получается.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
Благодарю! Столько всего, столько всего нового. Аж 10 дыхание к игре открылось.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.