Администраторы добрыми как мне сказали не бывают...
Ну значит будем искать самого злобного стража! По Итогам голосования самому злобному стражу будет вручен памятный черепок.
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
Sly fox
С зарпалаты куплю тебе три черепка))))) они такие эротифные))))))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Sly fox
Муррр-хи-хи)))) нупы лучше в жареном виде)))))) с картошечкой по бокам и золотистым, обжаренным лучком))) а травленые они нескусные((( нажористости нема
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Я Король Хлопьев!
ДУШЕЛОВ Нуб - есть страшный зверр, он ест моск и играет арии на нервах) а новички бывают вполне адекватными людими) и если человек нуб - то цифра у ника и возраст в игре ему не очень помогут+) фоттт
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
Я Король Хлопьев!
Я Король Хлопьев!