Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну что сказать обожаю наш сервер ...

ну что сказать обожаю наш сервер ...

hal ve maen [4] 
0
27 Июля 2011 21:32:49
:evil:
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
igor_zho [10]  27 Июля 2011 21:33:22 #1
:confused:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
PIT BULL 2000 [14]  27 Июля 2011 21:33:52 #2
хорошо.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
шкварка [10]  27 Июля 2011 21:34:15 #3
Чёта вспомнилось..
Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Летучий Медвед [7]  27 Июля 2011 21:34:38 #4
:confused:
в чем подвох??
0
hal ve maen [4]  27 Июля 2011 21:35:27 #5
круче уже не куда .вот мне интересно ,а если уже сменил провайдера ,снес винду ,обновил все что можно .отключил все что мешает ... че тогда делать то :)))))) ,есть конечно красный крестик ,но вдруг :))))))) :wink:
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
шкварка [10]  27 Июля 2011 21:37:05 #6
hal ve maen
А компьютер менять не пробовал?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
hal ve maen [4]  27 Июля 2011 21:37:50 #7
шкварка да в чем вопрос ща как раз 30 к найду ,завтра попробую хорошая идея :)))
:lol:
0
hal ve maen [4]  27 Июля 2011 21:38:17 #8
вообщем скучно мне ребят ,может кто расскажет еще забавных идей :))
0
шкварка [10]  27 Июля 2011 21:38:46 #9
hal ve maen
не ну ты винишь админов, а может у тебя у самого стоит какой-нибудь третий пенёк, для которого антивирус уже нагрузка сверхнормы :eek:
0
hal ve maen [4]  27 Июля 2011 21:40:40 #10
шкварка админы то причем :)) ну может те кто отвечает за техническое состояние :) просто скучно мне ,как в рулетке то прогрузит то нет :)
:lol:
0
maloy96 [6]  27 Июля 2011 21:41:35 #11
:arrow:
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
0
hal ve maen [4]  27 Июля 2011 21:43:29 #12
maloy96 стрелочки пошли ,а я думал когда они будут :) молодец что поставил ,а тоя переживал что "очень умных" не будет

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.