Ответ на
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=340146&f=7
Когда мне пишут на языке программирования и ставят временные рамки захода в игру, которые для простого игрока не объяснимы ничем. Все это происходит в ситуации, в которой я пытаюсь выяснить: где справедливость? Когда я месяц буду смотреть на «упитых» тройным опытом и «доблой» соперников, просто потому что они попали в "UTF", и у них нет более важных дел в 15:00. Извините, но хоть красным по голубому напишите, сути это не меняет. Что касается пострадавших от лагов, то не все, кто зашел в игру, в обозначенные вами рамки, пострадали. Если же вы считаете данное условие единственным верным, то можно было бы не доводить до форума и ответить в приватной беседе, которую, я искал с вами на почте и в «привате». А если уж довели до форума, будьте любезны, выслушать до конца и не закрывать топ после своего ответа, это прерогатива автора топа, если в топе нет нарушений законов игры, на сколько мне известно. По крайней мере, нравственных и моральных норм никто в «дваре» не отменил пока. И последнее, спасибо, что сняли с меня привилегию легендарной личности делать чужую работу бесплатно.