22:28 Луч Света : 1я
22:28 A7V » боцман саксума : ага
22:28 Лжедмитрий : Вступлю на Кэпа, Паука! 7 лвл.
22:28 _-Дрюхан-_ : Внимание!!! Альянс доблестных кланов принимает в свои ряды всех желающих, нацеленных на развитие своих персонажей, пишите в приват
22:28 дядька Аптахар : Открыт прием в клан Gang.Только для ДРУЖЕЛЮБНЫХ магмар от 4 лвла и 18 лет. Обращаемся в ПРИВАТ! Налога нет. 1 з - админам.
22:28 -narkoz 2- : идет набор в клан Icon Lover с 3 и выше лвл писать в приват!требование адекватность и желание играть
22:29 -Вампирик- : 2ой
22:29 НОГОТОЧЕК : Ведется набор в клан Black Diamonds от 5 лвла!!!!Веселая компания,взаимовыручка))))подробности в приват!!!
22:29 Луч Света » -Вампирик- : травма
22:29 -Вампирик- : а хто третий?
22:29 На игрока Луч Света [12] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
PIT BULL 2000
про травмы там ничего нет, ну естественно я теперь понимаю, что это комерческая завуалированная просьба, но слово травма я написал персонажу to[-Вампирик-] травма))) как то так выглядело в моей строке)
Выполнено достижение "Уважение Подземных рыцарей"
Ваши заслуги были отмечены орденом Подземных рыцарей, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт. В арсенале для вас стал доступен новый ассортимент товаров.
:jump: