Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как скучно стало в таверне одни случайности нынче :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как скучно стало в таверне одни случайности нынче :)

hal ve maen [4] 
0
24 Июля 2011 23:48:59
:wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Фидель Кастро [6]  24 Июля 2011 23:51:43 #1
ваще жесть(
читать нечего тут ныне
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  24 Июля 2011 23:52:40 #2
Фидель Кастро вот и я про тоже у всех один ответ :(( случайность :((
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
ugifop [10]  24 Июля 2011 23:54:46 #3
:sad:
Ваш Кэп.
0
Ellin [6]  24 Июля 2011 23:55:36 #4
Это игра а не форум единомышленников . Трудно отыскать заветный минерал нравов в болоте интернет жертв :rolleyes:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
hal ve maen [4]  24 Июля 2011 23:57:35 #5
Ellin странно но жертв не наблюдал :) может плохо смотрел
0
шкварка [10]  24 Июля 2011 23:58:28 #6
hal ve maen
Любой ноющий это жертва и потенциальный клиент психолога :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
hal ve maen [4]  24 Июля 2011 23:59:33 #7
шкварка да ну не здесь ,нцтье здесь больше похоже на веселье ,чем действительно на плач:)
0
Ellin [6]  24 Июля 2011 23:59:49 #8
hal ve maen
Тыкай чем-нибудь адекватным и наткнешься на прах здравого ума и рассудка : )
Смайл-ответ , кавыркание слов , отсутствие смысла , иногда конечно смишно , но не ржать же все время :lol:
– Не знаю, я сыт
0
Ellin [6]  25 Июля 2011 00:01:10 #9
шкварка
Нытье - критика без адекватных предложений :rolleyes:
– Не знаю, я сыт
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 00:01:13 #10
Ellin ну и придавать значение игрушке тоже как то ...
0
SssssssLiLsYA
25 Июля 2011 00:03:45 #11
щас будит топы не о чём а именно про ДГ )) этот клан стал как Газета спорт_ничего интересного но затягивает_ и если не дай бох этот исчезнит Мы этого не переживём)
кто нибудь вообще наблюдал что топ небыл про ДГ ??? если что то создавал его сразу в базафлуд ибо нефиг )
Печалька
0
Ellin [6]  25 Июля 2011 00:04:57 #12
hal ve maen
Согласен , но для некоторых это стало больше чем игра ...
Зашел , поиграл , получил удовольствие , вышел - это игра , а не : зашел , влез в вязкую жизнь игры , кое как поддержал жизнь персонажа , "ага , сейчас выхожу..."
– Не знаю, я сыт
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 00:08:59 #13
SssssssLiLsYA появиться что то новое всегда так было .тенденция то осталась ,ответы стали просто другими :)

Ellin знаю одного такого борется за правду ,но смысла не вижу ..
0
SssssssLiLsYA
25 Июля 2011 00:09:38 #14
00:08 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Хальдебор по-прежнему принадлежит клану DevilGlow----- Срочно делайте топики штук так 300 :lol: :lol:
Печалька
0
Ellin [6]  25 Июля 2011 00:11:46 #15
hal ve maen
От проблем, от споров в интернете с кем-то.
Всё это стало легковесней китайского брэнда ... (с) Карандаш
– Не знаю, я сыт
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 00:12:25 #16
SssssssLiLsYA а зачем ? вроде итак хватает :) нету политической подоплеки ,одни и те же фразы ,одни и теже ответы :) поспорить не с кем :( ..... пичалька
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 00:13:35 #17
Ellin хорошая цитата надо запомнить :)
0
pofigu [10]  25 Июля 2011 00:13:35 #18
сиськи :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
hal ve maen [4]  25 Июля 2011 00:14:15 #19
pofigu не удивил ,а может я зажрался :))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.