|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ghost_Platoon [3]
|
|
|
|
24 Июля 2011 03:33:07
|
|
|
Просмотрев (навскидку) 20 страниц в Посольстве я так и не увидел хотя бы подобного предложения:
пожалуй, оно будет более чем актуально для торгашей, а именно - групповое управление входящей корреспонденцией. Отметил 50+ писем, жмакнул кнопку "Забрать и удалить" и счастливый пошел дальше на аукцион, приводить в бешенство людей выставляющих все по 21 меди :-)
|
|
|
Мелодия Души
|
24 Июля 2011 03:41:58
|
|
|
Предложение было, но не сделают так как сильно много будет слива
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Ghost_Platoon [3]
|
24 Июля 2011 03:46:32
|
|
|
|
слива - чего? Что так, что эдак - как письма ходили так и будут ходить.
|
|
|
Мелодия Души
|
24 Июля 2011 03:54:31
|
|
|
Ну если например у тебя мульт, который шлёт на основу вещь допустим мамонта и ты её заберёшь.. или даже деньги.. то тебя посадят и как всегда будут отговорки мол не моё не увидел меня не за что садить итд.
|
|
|
Ghost_Platoon [3]
|
24 Июля 2011 04:06:14
|
|
|
|
а сейчас отговорки другие, что-ли? Почитать форум "невинно" посаженных (в смысле форум стражей) - так все по ошибке получили (разные вариации - младший брат, друг который уже не друг, сосед к сестре старшей ночью прокрался и всю ночь на компутере играл и т.д.) письма с деньгой и шмотом, а они не знали кто прислал и вообще думали что это все подарок и т.д. Если со взломанного персонажа или мульта будут вещи и деньги перекидываться, то у ОС уже отработаны схемы пресечения подобных действий. Без более чем обоснованной доказательной базы ни один страж не предпримет никаких действий. И разницы нет - говорит что-либо мультовод или нет "Все врут" (с) House M.D. Мнение обвиняемого будет пришито к делу :-)
|
|
|
Мелодия Души
|
24 Июля 2011 04:08:58
|
|
|
|
Как то там обьяснял вроде бы Фобос, извиняюсь если ошибаюсь.. но честно не помню уже
|
|
|
Ghost_Platoon [3]
|
24 Июля 2011 04:16:13
|
|
|
|
Жаль... Вообще-то идея неплохая...
|
|
|
Доброкот [12]
|
24 Июля 2011 11:27:43
|
|
|
нельзя ничего вводить для торгашей, кроме новых травм с эффектом молчанки. на суточки
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Dr Kosyak [9]
|
24 Июля 2011 11:43:07
|
|
|
 тут торгаши еще есть?о,О
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Июля 2011 12:18:15
|
|
|
Доброкот писал(а): нельзя ничего вводить для торгашей, кроме новых травм с эффектом молчанки. на суточки 
а лучше вообще закрыть аукцион, ввести первобытно общинный строй и рекет
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Доброкот [12]
|
24 Июля 2011 12:39:23
|
|
|
|
Боевой пельмень
кроме аукциона всё уже введено.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Денетор [10]
|
24 Июля 2011 12:56:45
|
|
|
|
обойдетесь)) вообще, вас, спекулянтов, сажать надо))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
PHOBOS [12]
|
24 Июля 2011 13:02:39
|
|
|
На данный момент игрок забирает письмо с почты только после того как содержимое письма хоть на секунду появляется перед его глазами и то постоянно случаются ситуации, когда народ делает такие  глаза и божится, что ему не возвращали долг, не передавали вещи итд. В случае если дать возможность забирать письма оптом, количество конфликтов "Он мне не отдавал-Я не забирал" увеличится в сотни раз....Ну и плюс тот момент, который упомянула Олегория тоже.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Ghost_Platoon [3]
|
24 Июля 2011 13:09:03
|
|
|
|
ну хорошо... А если сделать групповое выделение особой категории писем? например системные? Возврат ставки, лот выкуплен?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|