Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я решил проблемы: долгого недогруза инф, главной страницы, новостей, знаков дружбы

Как я решил проблемы: долгого недогруза инф, главной страницы, новостей, знаков дружбы

Zupikena [14] 
0
22 Июля 2011 17:43:55
Были вышеописанные проблемы ( и сейчас они есть у многих) причиной чему были проблемы с загрузкой некоторых сайтов соц сетей (кнопки с ссылками на которые в инфе)

Я отредактировал файл hosts через Инструмент Hosts Editor C : WINDOWS system32 CPLDAPU Hoster . exe "Восстановление файла" сразу после этого сайты соц сетей, которые не открывались стали открываться, и как результат инфопортал Легенды загружается без задержек, вход в раздел друзья и знаки дружбы тоже без задержек.

Кстати, сегодня же можно было обновить Adobe Flash player до последней версии ...

Можно сказать , что файл hosts был изменен каким то вирусом, только вот почему эта проблема возникла у многих не понятно .. скорее всего какое то обновление.
Так что надеюсь это поможет тем у кого сохраняется проблема, да и вообще проблема с загрузкой других сайтов.. А так же тем у кого вообще проблемы с игрой через клиент и эксплорер
Топик этот не переносить, так как он для игроков у кого сохраняются эти проблемы ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Zupikena [14]  23 Июля 2011 15:04:29 #1
Ап
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-Саурон- [6]  23 Июля 2011 15:09:29 #2
непонял
0
igor_zho [10]  23 Июля 2011 15:09:51 #3
:redface: а у меня смайлики глючат , то пол экрана не видно , то нажимаю а они пропадают и тыкаю на всё попало :evil:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
taciturnus [10]  23 Июля 2011 15:15:05 #4
востановил hosts и обновил флеш... а чю редактировал я таки не понял :eek:
0
Просто я [10]  23 Июля 2011 15:18:18 #5
а я вообще не нахожу такой файл)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
taciturnus [10]  23 Июля 2011 15:19:15 #6
кстати, можно как нибуть сделать чтоб лог боя не открывался при загрузке боя?
0
Zupikena [14]  23 Июля 2011 18:25:59 #7
Просто я
поиском воспользуйся..

это вообще помогает если инет через какие то порты не работает или сайты не открывает некоторые
0
LITEACENOAH [4]  23 Июля 2011 18:26:46 #8
а я пивко пью
пишу раз в неделю

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.