Были вышеописанные проблемы ( и сейчас они есть у многих) причиной чему были проблемы с загрузкой некоторых сайтов соц сетей (кнопки с ссылками на которые в инфе)
Я отредактировал файл hosts через Инструмент Hosts Editor C : WINDOWS system32 CPLDAPU Hoster . exe "Восстановление файла" сразу после этого сайты соц сетей, которые не открывались стали открываться, и как результат инфопортал Легенды загружается без задержек, вход в раздел друзья и знаки дружбы тоже без задержек.
Кстати, сегодня же можно было обновить Adobe Flash player до последней версии ...
Можно сказать , что файл hosts был изменен каким то вирусом, только вот почему эта проблема возникла у многих не понятно .. скорее всего какое то обновление.
Так что надеюсь это поможет тем у кого сохраняется проблема, да и вообще проблема с загрузкой других сайтов.. А так же тем у кого вообще проблемы с игрой через клиент и эксплорер
Топик этот не переносить, так как он для игроков у кого сохраняются эти проблемы ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
это вообще помогает если инет через какие то порты не работает или сайты не открывает некоторые