Там компания нужна. моров кидать не нуно, просто бить все время под кровью и травить его. и тогда есть шансы что он не успеет юзнуть кнопофку Убить всех:)) Где то был топ Когото из голдов на тему чертого покопайся может найдеш :)
Gorbatiy Iogan
он всегда юзает кномку убить всех... -красный-
как как сам тяжело 11-му.. там линграонц 2 раза делоет призыв..
бьёш зулю на линге тянеш чтоб не призвал.. снорсиш зулю и потом остальных...
криту бить его надо либо мощью либо отвагой, когда выпускает элементалей кидай в него жабу и трави точкой и главное тяни и не выпускай моров и ездового, а то свитков красных не хватит очищать хил )
охранник библиотеки ресается раз в час, свитки падают всегда, в слот 7шт помещается
Рэн
я например всегда ездового кидаю... Он держит Лингра и у меня есть время убить Зулика:-)
так же ездовой может снести всех элементалей и тогда Зулиман уже не хилится. можно сносить спокойно. Главное уложиться в полтыщисек
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Призыв элементалей делает и Зулиман и Линграонц при определенном снесении с каждого окло 1000 хп.
Призванные элементали лечат Зулю, количества кинутого хила - рэндом.
Хил снимается только свитками с хранителя библиотеки.
Тайм используется только Зулиманом. Т.е. нужно не выиграть бой за 500 секунд, а убить зулимана за указанное время.
На 11 уровне, когда у Зулика и свиты еще большое проницание луше бить физой, быстро, зулимана травить. При появлении Лингра кидать ездовое, при призыве элементалей очень не плохо помогают зеркальные мороки.
Но тактик много, как с свитками антихила, так и без...каждому свое.
Рэн
я например всегда ездового кидаю... Он держит Лингра и у меня есть время убить Зулика:-)
так же ездовой может снести всех элементалей и тогда Зулиман уже не хилится. можно сносить спокойно. Главное уложиться в полтыщисек
13-й носорог успевает завалить элементалей пока они пару раз не отхилят Зулика? не верится как то..