Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Dwar info checker v0.9
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Dwar info checker v0.9

kirillica [9] 
1
20 Июля 2011 00:05:27
Не думал, что когда-нибудь напишу об неочередном обновлении, но после двух дней постоянных постукиваний по всем каналам сдался и вот она, версия 0.9.

4 пункта, которые понравятся всем:
- Переход на UTF-8 для русского сервера - Сделано
- Управление сообщениями об отсутствии через настройки - Сделано
- Иконки расы в списке - Сделано
- Загрузка ников в таб по странице - Сделано

Ссылка для скачивания как всегда: http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_info_checker.php

Dwar info checker - до сих пор единственная сторонняя программа, одобренная Администрацией игры.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
Загрузка...
0
Маратыч [9]  20 Июля 2011 12:23:45 #58
_Kentavr_
та ладно типе... исходники не даст... опять повелителем не быть :cry: ...фсё из-за тебя :mad:
0
kirillica [9]  20 Июля 2011 12:24:35 #59
_Kentavr_
"один из спорщиков дурак, другой - подлец" (ц) Марк Твен. я предпочитаю быть вторым.
Если вам интересно позаниматься словесной казуистикой - это явно не ко мне: у меня нет никакого желания пояснять очевидные вещи. всего доброго.

Маратыч
мона. постучись ко мне в скайп вечерком.

Имхотэп
когда он закрывает инфу полностью - нет.
0
_Kentavr_ [4]  20 Июля 2011 12:30:01 #60
Маратыч
а что замарачиваешься , дизассемблеры или декомпиляторы отменили ? или этот ИнфоБот платный , за прогу платить надо что ли ?
0
Маратыч [9]  20 Июля 2011 12:33:38 #61
_Kentavr_
та нет... влупят проклю... взлом всея ДварА... а тут вроде как официально предлагают... :razz:
0
_Kentavr_ [4]  20 Июля 2011 12:35:57 #62
kirillica
да я просто за справедливость и равенство перед законами и правилами !
.. хотя с другой стороны за игру через IE, Opera,Мазила тоже должны блочить согласно правилам игры , если конечно вышеприведённые программы не являются разработкой IT Territory LLC. :biggrin:
0
income [12]  20 Июля 2011 13:05:50 #63
kirillica писал(а):
income
я посылал программу им - и они сказали, что все ок. кроме того, я без проблем делюсь исходниками, если ко мне стучатся люди, которые производят вид людей "в теме".

в общем, если еще одно-два глобальных изменения от администрации, и моя лень менять победит лень полностью открыть исходники :lol:

Серверными исходниками тоже поделишься с теми кто в теме?) svn и git нечего боятся - они простые как два пальца :wink:

еще жалеть будешь, что раньше их не использовал :biggrin:
0
kirillica [9]  20 Июля 2011 13:12:03 #64
income
серверных исходников нет: программа работает автономно. раньше было логирование ошибок на сервер наш, что бы смотреть, у кого где валится, но я это отключил - слишком много пользователей и алерты типа "сервер отклонил запрос" когда двар лежит - увеличивали базу до неимоверных размеров.

свн я использую так и так каждый день ) но свн это уже не модно. говорят, надо на гитхабе все хостить :)
0
income [12]  20 Июля 2011 13:31:27 #65
kirillica писал(а):
income
серверных исходников нет: программа работает автономно.

я не про info checker) я про серверные скрипты на мерках)) в частности - мониторы всевозможные)
0
kirillica [9]  20 Июля 2011 14:09:53 #66
income
не, это явный перебор )
0
income [12]  20 Июля 2011 16:44:33 #67
kirillica писал(а):
income
не, это явный перебор )

я понимаю) но, как администрация смотрит на такие скрипты?)

ведь здесь уже не идет речь об обработке публичной информации :rolleyes:
0
kirillica [9]  20 Июля 2011 16:54:25 #68
income
серверная часть отрабатывается на сервере и не имеет никакого отношения к личным данным игроков ) почему администрация может быть против? им даже выгодно, что мы генерим им трафик :)
0
income [12]  20 Июля 2011 17:09:55 #69
kirillica писал(а):
income
серверная часть отрабатывается на сервере и не имеет никакого отношения к личным данным игроков ) почему администрация может быть против? им даже выгодно, что мы генерим им трафик :)

Я разве упоминал личные данные игроков?

При отсутствии API (можно трактовать как нежелание Администрации разрешать писать что-либо под игру), доступ серверных скриптов к тому же аукциону возможен только одним путем, который можно трактовать как обход игровых ограничений. Плюс автоматизация чего либо, так же не приветствуется Администрацией.

А по большому счету, любые личные "связи" (телефоны, скайпы и аси) в решении таких вопросов как разрешение на "использование" не совсем честны по отношению к другим игрокам (кланам, альянсам). Вам немного проще при постоянном контакте по новостям с Администрацией и размещением ваших скриптом на площадках опять же Админов, для просмотра чистоты кода) Но, вопрос как прошла ваша легализация скриптов с тем же аукционом и прошла ли вообще)

Чтобы не нагружать форум, предлагаю в скайпе переписаться)
0
kirillica [9]  20 Июля 2011 17:15:08 #70
income
я в скайпе. нет, я выше уже написал. администрация не делает апи совсем по другой причине: им выгоден трафик, который мы генерируем. и, естественно, что личный контакт дает ответ на вопрос, доверять человеку или нет. у нас есть разрешение на все наши ресурсы, которые есть на сайте. то, на что я не получаю разрешения и связано со скриптованием и парсингом (а были и такие идеи, которые до сих пор не реализованы) - на сайте не появляется.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.