|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Боздо [6]
|
|
|
|
19 Июля 2011 23:47:45
|
|
|
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Вестник мира [4]
|
19 Июля 2011 23:48:22
|
|
|
|
Горецветов?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Боздо [6]
|
19 Июля 2011 23:48:56
|
|
|
|
Вестник мира
от меня? ну - ну)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [6]
|
19 Июля 2011 23:50:13
|
|
|
в топ его позовите, сначала напал открытым с банкой под стан вылез, я его убил не успел переместиться , он меня убил) даже травму не поставил, нуб
|
|
|
-FiN-
|
19 Июля 2011 23:50:44
|
|
|
Belfors_
дать те шанс понтануцца
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Боздо [6]
|
19 Июля 2011 23:51:44
|
|
|
-FiN-
я его использовал уже
Та чу там я , стан все за меян сделал
|
|
|
Боздо [6]
|
19 Июля 2011 23:53:09
|
|
|
|
Ладно фиг с ним, благо за вечер палача на 3 поднял
|
|
|
Мелодия Души
|
19 Июля 2011 23:56:13
|
|
|
Не позовём
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
NightSpirit [13]
|
19 Июля 2011 23:57:38
|
|
|
Belfors_
Хотел узнать как пройти в библиотеку
|
|
|
Goldenx [11]
|
19 Июля 2011 23:58:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|