Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сникерс

сникерс

Боздо [6] 
0
19 Июля 2011 23:47:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=889299047&server_id=1
:twisted:
позовите его в топ, интересно узнать чего хотел?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Вестник мира [4]  19 Июля 2011 23:48:22 #1
Горецветов?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Боздо [6]  19 Июля 2011 23:48:56 #2
Вестник мира
от меня? ну - ну)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [6]  19 Июля 2011 23:50:13 #3
в топ его позовите, сначала напал открытым с банкой под стан вылез, я его убил не успел переместиться , он меня убил) даже травму не поставил, нуб :razz:
0
-FiN-
19 Июля 2011 23:50:44 #4
Belfors_
дать те шанс понтануцца :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Боздо [6]  19 Июля 2011 23:51:44 #5
-FiN-
я его использовал уже :rolleyes:
Та чу там я , стан все за меян сделал :wink:
0
Боздо [6]  19 Июля 2011 23:53:09 #6
Ладно фиг с ним, благо за вечер палача на 3 поднял
0
Мелодия Души
19 Июля 2011 23:56:13 #7
Не позовём :rolleyes:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
NightSpirit [13]  19 Июля 2011 23:57:38 #8
Belfors_
Хотел узнать как пройти в библиотеку :cool:
0
Goldenx [11]  19 Июля 2011 23:58:40 #9
Локация: Гиблое место :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.