|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
|
|
19 Июля 2011 19:21:43
|
|
После перехода на новую кодировку UTF-8 не только у меня появилась проблема.
В клиенте изменился шрифт на мелкий, тонкий плохо читаемый. Плюс ко всему лагает при скролинге
чат и спосок персонажей локации, форум.
Эта проблема будет решаться или это окончательно?
Играть с эксплоурера (Мозила,Хром отображает с старым шрифтом)
или есть надежда на восстановление?
Прошу игроков у кого не изменился шрифт не писать - "А у меня всё нормально"
А указать свою версию Виндоус и ИЕ.
Очень неудобный шрифт через час устают глаза.
У меня Windows XР& IE8
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
DragonPearl [8]
|
22 Июля 2011 02:25:21
|
|
|
Glamour Padonok
-СнежочеГ-
Парни, Вы ЧУДО!! Спасибо огроменное за советы, всё вернулось на места!! И комп жив)))
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
22 Июля 2011 02:28:25
|
|
|
DragonPearl
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
22 Июля 2011 02:53:46
|
|
|
DragonPearl
Незачто :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Архимаг Креол [12]
|
22 Июля 2011 03:05:27
|
|
|
pofigu
Администрация игры всё верно сделала, что применили унифицированную кодировку, пользователи современных ОС это практически не заметили, хотя у некоторых стало летать, Win 7 нет надобности кривые шрифты выправлять, тратя ресурсы системы.
Кривость с кирилицей в Win XP обусловлена ленью програмистов Майкрософта (тупо в некоторые системные шрифты , при том не во все, внесли таблицу кирилических наборов) с времён Win3, с тех пор во всех новых ОС была необходимость прописывать адрес кирилического набора в таблице набора шрифта: "Arial Cyr,0"="Arial,204"
где Arial - название набора шрифтов
204 - адрес (срез) с которого начинаеться кирилические символы.
FontSubstitutes - сдесь записываеться это безобразие (ещё в реестре прописываем замену ср1251 на ср1252, цели теже - подмена наборов без кирилицы на наборы шрифтов с кирилицей, псевдокирилицей). Также туда прописываються срезы шрифтов для др языков, которые нужны иногда для, в том числе, сторонних программ. Вина в этом только Майкрософта, ибо для английской группы языков, такого гемора нет (всё было предусмотренно изначально).
В Win 7 всё это наконец-то частично исправлено.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Архимаг Креол [12]
|
22 Июля 2011 03:17:05
|
|
|
Вины остальных разработчиков в этом нет, им приходиться решать эту багу в частном (индивидуальном) порядке.
Допустим, разработчики группы Adobe поступили иначе - нарисовали свои таблицы шрифтов, и плюнули в лицо Билли, ибо в ХР приходиться менять некоторые ключи реестра, чтобы Винда могла понимать эти шрифты)) (и это забавно)).
С времён Доса существуют, и даже сейчас используються программы, которые в системные шрифты насильно впихивают кирилические...И сейчас есть конторы, которые помогают с кирилицей за денежку, поскольку проблема актуальна, и таковой останеться на долго, пока не сгорит последний комп на архитектуре х86
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
_Ванька [13]
|
22 Июля 2011 12:00:08
|
|
|
Архимаг Креол [12]
-СнежочеГ- [10]
Благодарю за помощь, помогло
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [8]
|
22 Июля 2011 12:25:01
|
|
|
Архимаг Креол
Спасибо большое!А то совсем было непоиграть=)
|
|
|
nadeo528 [6]
|
22 Июля 2011 12:45:42
|
|
|
Архимаг Креол
Сделал все как написано,помогло,спасибо большое) кстати изменять расширение можно при сохранении файла: пишете имя файла.reg и он сраазу в рег сохраняет.
Шрифт вернулся,но притормаживает иногда еще.
|
|
|
c12 [9]
|
22 Июля 2011 12:56:13
|
|
|
спасиба все кто подсказывал, шрифт заработал
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Orin_
|
23 Июля 2011 00:34:06
|
|
|
а кто подскажет, у меня помимо шрифта, полный аут с боями радугу не отбить, про талы вообще молчу. поможет это или нет?
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
_Ванька [13]
|
23 Июля 2011 00:36:15
|
|
|
Orin_ [10]
мне помогло и шрифт в норму пришел и лаги ушли
|
|
|
fleur de lis [9]
|
23 Июля 2011 00:39:04
|
|
|
так...вижу много непонятных букаф..если кому-то не лень.. стукните в скайпе..обьяните нупке усе))) а если совсем не лень... взять комп и сказать что нужно чтобы все летало))))
|
|
|
putr [12]
|
23 Июля 2011 01:01:46
|
|
|
а кнопку - "войти в игру" можно починить? чтобы не пропадала при наведении курсора...
подпись
|
|
|
KOTofei [7]
|
23 Июля 2011 05:14:59
|
|
|
ураа спасибо теперь все нормально работает
|
|
|
Orin_
|
23 Июля 2011 05:42:54
|
|
|
ребят, спасибо большое. шрифт вернулся и бои, кажется, получше стали. единственный еще вопросик я этот файлик создал на рабочем столе, переместить его куда нибудь можно? чтоб ничего у меня не слетело. просто в компах не очень понимаю и консультантов под рукой на данный момент нету
|
|
|
Orin_
|
23 Июля 2011 05:46:14
|
|
|
fleur de lis писал(а): так...вижу много непонятных букаф..если кому-то не лень.. стукните в скайпе..обьяните нупке усе))) а если совсем не лень... взять комп и сказать что нужно чтобы все летало))))
ну если уж я чайник разобрался, то думаю вам то уж труда не составит. на 7 страничке все полностью написано. единственное в панели управления есть папочка свойства папок там нужно поставить галочку показывать расширения файлов. сам файлик, про который пишет снежок можно создать где угодно насколько я понял
|
|
|
Nimra [7]
|
23 Июля 2011 10:42:59
|
|
|
А можно уточнить - как называть этот новый текстовый файл?(в котором потом будем менять расширение?)
|
|
|
Magisterius [12]
|
23 Июля 2011 16:56:17
|
|
|
Друзья а не скажите уже пол года не могу нормально проводить бои лаги и соперник грузиться (песочными часами) через минуту у меня уже - ХП хотя он только загрузился На Арене и Талларах просто вошел минуты две ждешь загрузки боя потом уже просто лежишь. Может как то это можно подправить?
|
|
|
Orin_
|
23 Июля 2011 17:33:35
|
|
|
Younic писал(а): Друзья а не скажите уже пол года не могу нормально проводить бои лаги и соперник грузиться (песочными часами) через минуту у меня уже - ХП хотя он только загрузился На Арене и Талларах просто вошел минуты две ждешь загрузки боя потом уже просто лежишь. Может как то это можно подправить?
я ставлю качество флэш низкое. стало гораздо быстрее. только это при каждом заходе надо менять в анкете
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|