Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
не меня уже ничего не удивляет ,хотя нет так открыто по приватам ниразу не писали :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
куколка_мяукалка
да вроде не за что :)
я в уставе ничего противоречащего не увидел.
написано только *придерживатся КЧ подземных рыцарей по обстоятельствам*
блин че за кодекс чести в пещере поделитесь ? а то только и слышу а по факту никто сказать ничего не может
за слив квест почемуто не дают вроде.. нужно чтоб было в инфе про договорняк..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
hal ve maen
Сколько раз встречал ваш значёк на пб 50% стояли на базе, остальные кидали пару моров для приличия и присоединялись к первым. Так что девушка очень даже права
Пы. сы. Балаболят у вас *пасаны на районе*