Хотелось бы донести до народа позицию мерков-вдруг кто-то к ним идти собирался))
00:50 Kazzantip » Просто я: Доброй ночи )) совету прекратить портить бои))
00:50 Kazzantip » Просто я: советую*
00:51 Просто я » Kazzantip: привет,совет был предупреждён уже давно,конфликт был ДО вступления перса в клан,до извинений на форуме буду мешать играть.
00:52 Kazzantip » Просто я: ты сейчас меркам условие поставил я не пойму?
00:52 Просто я » Kazzantip: какое?))
00:52 Kazzantip » Просто я: я тебе говорю не мешать ей играть в данный момент
00:52 Kazzantip » Просто я: 00:51 Просто я » Kazzantip : привет,совет был предупреждён уже давно,конфликт был ДО вступления перса в клан,до извинений на форуме буду мешать играть
00:53 Просто я » Kazzantip: я БУДУ мешать играть ей,пока она не извинится за собственную неадекватность.
00:53 Kazzantip » Просто я: а если мы начнем мешать играть тебе?
00:54 Просто я » Kazzantip: не особо намешаете-раз,я прав-два,в сумме даёт приятные ощущения от того,что на меня тратятся и от того,что хозяйка(-ин) перса злится)
00:55 Kazzantip » Просто я: я Вас уверяю корпорация переживет столь незначительные траты
00:56 Kazzantip » Просто я: и официально заявляю- перс в составе корпорации - соответственно делайте выводы
00:56 Просто я » Kazzantip: значит пусть переживает.надеюсь,переживёт заодно и некоторую огласку своих действий по защите неадекватного существа)
00:56 Kazzantip » Просто я: мы защищаем своих игроков
00:56 Просто я » Kazzantip: :drink:дадада,понты у меня в привате уже были,айю это не спасёт.я требую не так много-всего лишь извинений.
00:56 Kazzantip » Просто я: ну тогда нам больше не о чем говорить)) удачной игры
00:57 Просто я » Kazzantip:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=338062&f=7&p=1 и да-почитай на досуге)
00:58 Kazzantip » Просто я: прочитала
01:09 На Вас совершено нападение Kazzantip [13] .
01:09 Начался бой "Нападение на Просто я".
01:09 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:09 Окончен бой "Нападение на Просто я".
01:09 Вещи потеряли прочность: Ботинки ягуара (-1), Кольцо зверя (-1), Клинок ягуара (-1), Броня ягуара (-1).
01:09 Получена травма Предплечья.
В общем-то от айю я не отстану в любом случае,а вот мерки с моей точки зрения изрядно свою репутацию подмочили-приняли ВЦ в клан и покрывают его:))За сим всем спокойной ночи;)