|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Crazy Squirrel [5]
|
|
|
14 Июля 2011 21:05:18
|
|
|
|
Fak2ra
|
16 Июля 2011 00:08:10
|
|
|
Трингберг
ни с кем из тех про кого я могу высказаться на форуме я в одной связке не был. с теми с кем какие-то личные секреты или разногласия есть на всеобщее обозрение не вынесу что бы не случилось. это табу для меня. но спасибо за замечание)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
16 Июля 2011 00:12:47
|
|
|
-lelush- писал(а): _MeLLow_
кстати, по поводу айсберга тебе прально сказали)) таам всё печальнее) думаю, даже тебя бы удивило немного))
ты уж скажи - в какую сторону печаль (в + ,в -..., в ширь, в глубь...., замешанали етицкая сила и т.д.) ? нам тут морские карты с голыми бабами корректировать т.ч. не держи в себе ! 3ка 7рка тус тебе в бухту !!!! )))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
16 Июля 2011 00:14:14
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Нуу тут ты ошибаешься) Человеческая глупость - вечна)
Не совсем так, она бесконечна.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Июля 2011 00:14:44
|
|
|
Tantum_auri
Ну тебе лучше знать) Соглашусь, пожалуй)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Июля 2011 00:16:34
|
|
|
_MeLLow_
Сомневаюсь, что чем то сможешь меня удивить. По этому - все так же скучно...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Июля 2011 00:16:48
|
|
|
Tantum_auri
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Иногда полезно читать своюже инфу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [14]
|
16 Июля 2011 00:16:49
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vladaa
Нуууууу, вас не своруют)
Каже плюшки не те, гдеж им быть теми акромя кроме как у нас?) Казахстанские плюшки оно конечно в уровень, никто не спорит... Но...
...эээ, я говорю, что стол для девушек ты не правильно накрыл)) ...вчера топ был про свечи и ролы, погугли)) ...и чу эта нас не своруют?, мы - красивые!))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Июля 2011 00:17:28
|
|
|
Anabol_Bada писал(а): -lelush-
да и в чем же грубость? ник у него собачий, манеры тоже, не вижу ничего обидного, когда вырезано
Анабол...или как тебя называют тут...
с моей стороны ни одного оскорбления не было..
с вашей..на протяжении 3-х минут два было. если ваше руководство нормальное, то подскажет вам что нужно как бы извинится или хотябы с форума убраться....не тот топик, друзья..
серьезно ребят...давайте без оскорблений(что на меня посыпались) все же люди развитые, социально-значимые..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
16 Июля 2011 00:18:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Аркашкааа выходи на смертный бой! Тантумяку мисить не интересно( Да и не прикольненько совсем...
Держи планку, ники не коверкай. И на того, кто может месить ты не тянешь.)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Июля 2011 00:19:51
|
|
|
Tantum_auri
Тогда прекрати нервничать. И будь хорошей девочкой. А то вон Владааа хочет тебя плохому научить.
|
|
|
vladaa [14]
|
16 Июля 2011 00:21:35
|
|
|
Тогда прекрати нервничать. И будь хорошей девочкой. А то вон Владааа хочет тебя плохому научить.
...а иди ка ты попробуй нас замесить чу ли)))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Июля 2011 00:22:15
|
|
|
vladaa
Женщина, я вас боюсь.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
16 Июля 2011 00:22:25
|
|
|
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Иногда полезно читать своюже инфу)
Радует, что прочёл. )
Переубеждать не собираюсь, ты уже составил "истинно правильное" мнение обо мне.))
|
|
|
Diamond [14]
|
16 Июля 2011 00:22:43
|
|
|
_MeLLow_
А правду говорят, что Мишаня больше не жарит шашлыки на базарчике?
Да и базарчика тоже нет?(
|
|
|
-lelush- [5]
|
16 Июля 2011 00:22:49
|
|
|
CONANofCimmeria
нее тут нельзя)))
а скайпом, мне сказали ты не делишься)))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Июля 2011 00:23:22
|
|
|
Инкогнито
Павел, с чего начались нападения на ТС?(ты всеже более полно отвечаешь нежели хозяЕны)
Смита приняли вчера - нападения начались позавчера.
вырезано что сливают чат...ну а как-то какое вам дело что мы пишем в своём чате? думать может о ДГ нельзя, м?
Случайно? (с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Morticia [14]
|
16 Июля 2011 00:23:36
|
|
|
AlMagMar писал(а): Инкогнито
жди в гости мне тут адресок твой дали )))
по неподтвержденным данным он - мальчик) нафига тебе оно сдалось?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Июля 2011 00:24:12
|
|
|
Diamond
Нет, дядька, того базарчика больше. Супермаркет там теперь. Сегодня там гулял) По над речкой к трем поросятам спустился... Эх....
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Июля 2011 00:26:09
|
|
|
по первому глядите Лепса концерт?
(с) Отравка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|