Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для кинутых на акции "для самых общительных"

Для кинутых на акции "для самых общительных"

БУГИБОП [12] 
0
14 Июля 2011 02:07:15
Выразим своё недовольство в этой теме! :evil:
Все, кому прислали, мы за вас рады!-пожалуйста, оставьте эту тему тем, кому ничего не дали...
Плюсуем, кому ТОЖЕ ничего обещанного давать не хотят!
------
Лично выполнил все условия, которые прилагались к данной теме:
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1386 (а именно - вбил мейлы и пароли)
В итоге на моей странице вконтакте появилось это:
Акция для самых общительных - Новости бесплатной онлайн игры Легенда: Наследие Драконов
Ссылка w1.dwar.ru

...а на мейле это:
Акция для самых общительных - Новости бесплатной онлайн игры Легенда: Наследие Драконов
Дорогие друзья! Как вам известно, у всякого воителя Фэо появилась возможность обзавестись верными соратниками из числа друзей и вместе сражаться на благо родной расы: достаточно лишь привязать игровой аккаунт к персональной страничке во «Вконтакте» или в «Моем мире» и продолжить путешествие по просторам Огрия и Хаира под руку с верными товарищами. Для тех из вас, кто уже воспользовался этой ...
w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1386

в тех поддержке активно утверждают, что я опоздал :eek: :lol: хотя всё было сделано 29 июНя, а можно было до 6 июЛя...
и дело, как я им прислал, не в тех 100 жизни и 2-х сферах, которые они обещали, а в доверии! ...а если мы что-то не выполнили из того, чего нету в теме - это уж извините! Мы же не сами должны додумываться, как "привязывать свои аки в соц сетях к персонажу в игре"
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
БУГИБОП [12]  14 Июля 2011 02:11:39 #1
Дата изменения сообщения: 11.07.2011
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Дата ошибки 6.7.2011 0:0
Изображение ошибки №1 Изображение 1 (с контакта)
Изображение ошибки №2 Изображение 2 (с мейла)
Подробное описание ошибки:

Привязал мейл и контакт к клиенту, все операции выполнил до конца, но обещанных 2-х сфер и 100жизни(если не ошибаюсь в подсчётах) не пришло( Ментор сказал, что должен были придти такой сундук: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php? artifact_id=1159356994 но его кажется не приходило(
Служба поддержки: Здравствуйте, видимо Вы не ассоциировали персонажа до 12.00 6 июня.
Ваш ответ: Я всё успел!!! Для тех из вас, кто уже воспользовался этой возможностью или планирует сделать это до 12.00 6 июля, стартует уникальная акция.
Служба поддержки: Здравствуйте, до 12.00 6 июля Ваш персонаж проассоциирован не был.
Ваш ответ: В контакте было привязано: 29 июн в 18:59 На мейле 29 июн в 19:10 как показывают скрины, что я не так сделал? я выполнил все условия: ввёл по вашим ссылкам мейл и пароль, в итоге у меня на стенах в доказательство висят ваши рекламы... суть не в этих 100жизнях и 2-х сферах, которые на моём 12 лв не так и важны... доверие рушится...
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
maloy96 [6]  14 Июля 2011 02:19:37 #2
:surprised:
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
0
-FiN-
14 Июля 2011 02:26:40 #3
БУГИБОП
тех поддержка вообще странная структура)
туда, видимо, набирают по какому-то определённому критерию, т.е. если у тебя на собеседовании слюна не стекает с подбородка, то вряд ли примут)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-ВОИН СКИФОВ-
14 Июля 2011 03:39:07 #4
ничего никуда не привязывал))) но падарок получил :biggrin: :biggrin:
0
Gurik125 [8]  14 Июля 2011 12:51:50 #5
Я тоже так ннечего и не получил хотя привязал, все зделал по инструкции :evil:
0
MasterofPupetts [7]  14 Июля 2011 12:54:24 #6
-FiN-
:lol:
9 He Hynb!!!
0
Unspoken
14 Июля 2011 12:54:37 #7
Привязала, верки получила, спасибо :biggrin:
0
Квазизябр [11]  14 Июля 2011 12:54:56 #8
+

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.