|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ugifop [10]
|
|
|
|
14 Июля 2011 00:44:11
|
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 02:19:49
|
|
|
|
Gray Knight, HaKyPeH, хватит издеваццо, я в Пещерку хочу))) ...все надеюсь, что Админы придумают что-то малозатратное, по типу 4-7 ур., чтоб мы мороков брали, чтобы магию отключали.... хочется драйва))
|
|
|
maloy96 [6]
|
14 Июля 2011 02:21:01
|
|
|
/voteban
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 02:22:44
|
|
|
|
...даже больше, чтобы инст на 11+ ощущался также как Пещера на 4+, пусть будут мороки, пусть будут минимальные обкасты, пусть не будет магии (или будет), но чтобы по затратам был такой же как на 4 уровне, тогда все мобобои точно пойдут, и чтоб доблесть давали, оф кос, и чтобы 16-20 уровни и доблестную ленейку включили)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
14 Июля 2011 02:23:37
|
|
|
vladaa
но чтобы по затратам был такой же как на 4 уовне
Ога О.о
ждите 11ых рекрутов тогда
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 02:26:43
|
|
|
|
HaKyPeH, "не хочу быть столбовой дворянкой - хочу быть царицею морскою")) ...но такой инст - пойдет, 4 ур. же ходят, а мы и подавно пойдем, нужна такая же мотивация как и 4 ур. всего лишь, без излишних затрат на горны, кадила, возможно все остальные касты типа ЧД и Воли - заменить на моров, аналог Царей ярмарочных)) ...тут можно думать, предлагать, топ создать, конкурс сделать - на лучшие идеи))
|
|
|
Константинус [12]
|
14 Июля 2011 02:27:55
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 02:28:33
|
|
|
|
...и для 11+, кстати, понадобится доп сундук, если новые моры..... места - в обрез
|
|
|
Gray Knight [9]
|
14 Июля 2011 02:49:54
|
|
|
|
vladaa
Есть зерно в твоих словах, как реализовать только, чтобы 11-15 ур. и 5-10ур. были равны 3-4 ур.?
Так, да... я б поучаствовал в этой мясорубке... =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
14 Июля 2011 03:00:44
|
|
|
|
vladaa
чтобы был такой инст "с затратами как у 4х лвлов" нужно сделать это ПБ вообще без поясов.
и тогда можно будет приблизится к этому ;)
Вот только мне кажется админы на это не пойдут(
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 03:02:04
|
|
|
Gray Knight писал(а): vladaa
Есть зерно в твоих словах, как реализовать только, чтобы 11-15 ур. и 5-10ур. были равны 3-4 ур.?
Так, да... я б поучаствовал в этой мясорубке... =)
...а не надо вместе, просто от 11+ свой инст и свои мороки, просто без излишеств, без кадил, горнов, без ЧД и Воли, но с мороками, и скажем, тренировкой, и волшбой.... убрать слишком дорогое, добавить мест, усреднить что ли)) ...нужна мотивация как у 4-х уровней, не больше, ни меньше, и чтоб затраты были на моров ориентированы... 4-е ходят, маги - в таком раскладе, думаю, пойдут)) ...ну, как вариант, пусть там не будет поясов... принципиально новое чтот, но с доблой, чтобы был интерес)) ...но зазор маленький, малюсенький, тем кто прокачался должен быть, иначе не честно вообще, типа как разделение на синие и зеленые комплекты))
|
|
|
Gray Knight [9]
|
14 Июля 2011 03:12:16
|
|
|
|
vladaa
А мотивация-то простейшая, слом дорогого шмота на старших уровнях.
Хорошо, опустим рассуждения, что он подешевел и прочее-прочее, но многих, именно поломка, а также цена ремонта удерживает.
Вот, посмотри, как активно обсуждался подводный инст... и ведь основным, замечу еще раз, основным минусом было упоминание о прочности поясов и ювелирки... а про шмот никто и не заикнулся даже. =)))
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 03:40:29
|
|
|
|
Gray Knight, что за бред со сломом шмота?)
...а про ремонт - никто и не говорит, затратно пояса и сумки ремонтировать, был бы новый инст адекватно затратам как на 4 ур. у магов, + награда доблой - игроки бы пошли; с макс званием - в игре копейки, а те кто бы хотел докачать - много, + 16-20 уровни нам обещали))
|
|
|
Gray Knight [9]
|
14 Июля 2011 03:57:02
|
|
|
vladaa
Никакого бреда нет... ;)
Ибо подводный шмот без прочки, отсюда есть мотивация подраться. Ведь среднестатистический перс ничего не теряет - только расходники на "всяку хрень"...
...и все равно, сопротивление было, - что ломается юва и пояса с рюкзаками. ;)
Представить, в идеале, инст... где затраты только на обкаст можно, но... выгодно ли это администрации? ;)
Вы, уж простите, а я удаляюсь... 1,5 часа осталось до часа Х, хоть вздремну немного...
@-}-}--
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
vladaa [14]
|
14 Июля 2011 03:59:52
|
|
|
|
Gray Knight, спасибо, роза красива, интересных снов))
|
|
|
Gray Knight [9]
|
14 Июля 2011 04:03:17
|
|
|
vladaa
Не за что... =)
Мне ромашки нравятся. Вот, прошу... Ж-}-}--
*теперь, точно ушел...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
pimp [9]
|
14 Июля 2011 09:51:53
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|