|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
|
|
11 Июля 2011 19:33:45
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ВектороН [11]
|
12 Июля 2011 03:47:34
|
|
|
ГУ ---> Тени ---> Джоды ---> ДГ
Все циклично в магмарии: договоры, консолидация, разброд, война и по новой...
Все это держится до одной крупной внутренней ссоры, которая скорее всего произойдет из-за дележки осеннего контента, но лето мы проведем в окружении разноцветных "глоу".
Пишу это не из-за какой-то особой любви/не любви имонно к ДГ... просто так уже было...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
нетрогайте [8]
|
12 Июля 2011 03:50:14
|
|
|
Мне одному интересно почему у обоих кланов не прозрачный фон
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Zupikena [14]
|
12 Июля 2011 03:56:00
|
|
|
ВектороН
Для это в игре всегда все и делалось.. замки, существа, плюшки и тд из за которых можно посраться... не понятно, что за еще поместья будут. Но быть может кто-то наконец то понял , что путь внутрирасовых срачей губителен для игры. Админам сейчас НУЖНО развивать межрасовое противостояние а не наоборот ждать быстрый куш от межклановых войн... которые скорее всего произойдут уже не у магмар, а у вас. так как нет объединения и много разных кланов.. может и поймешь если есть чем понять..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Леди ДА
|
12 Июля 2011 04:02:22
|
|
|
Alkera писал(а): ДобраяФейка писал(а): Леди ДА писал(а): ДГ,с пополнением вашу семью! Слов нет, очень красиво. И неожиданно..) Удачи всему вашему огромному и сильному альянсу!
подмазалась
мда... стоит что хорошее сказать, сразу начинают дружно гавкать "подмазался" и все в таком духе...а то что человек искрене может это говорить даже многим и в голо не приходит.
вот это самое страшное, что элементарные вещи мозг современного человека даже не в состоянии осмыслить
...мне с какого перепуга к ДГ подмазываться? Я к ним не собиралась никогда. А вот то,как грамотно они себя ведут действительно заслуживает уважения. И кто там у них такой стратег незнаю,но респект ему-все продуманно,организованно и красиво. Надо правду говорить.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
12 Июля 2011 04:11:32
|
|
|
Zupikena
Я конечно очень далек от всей этой кухни но , к примеру, союза или договора некоего было бы недостаточно для предотвращения "внутрирасовых срачей" ?
|
|
|
ВектороН [11]
|
12 Июля 2011 04:13:20
|
|
|
Zupikena
Ой вей))
У людей уже 3+ года "много разных кланов", за это время в магмарии было 2 или 3 "объединения".
Дело то ведь не в значках, а людях которые его носят. В свое время, к рассе людей пришел "цивилизованный капиталл". Пришедшие обладали значительными финансовыми возможностями, но не желали быть нагибаторами всего и вся.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
12 Июля 2011 04:17:05
|
|
|
Леди ДА писал(а): Alkera писал(а): ДобраяФейка писал(а): Леди ДА писал(а): ДГ,с пополнением вашу семью! Слов нет, очень красиво. И неожиданно..) Удачи всему вашему огромному и сильному альянсу!
подмазалась
мда... стоит что хорошее сказать, сразу начинают дружно гавкать "подмазался" и все в таком духе...а то что человек искрене может это говорить даже многим и в голо не приходит.
вот это самое страшное, что элементарные вещи мозг современного человека даже не в состоянии осмыслить
...мне с какого перепуга к ДГ подмазываться? Я к ним не собиралась никогда. А вот то,как грамотно они себя ведут действительно заслуживает уважения. И кто там у них такой стратег незнаю,но респект ему-все продуманно,организованно и красиво. Надо правду говорить.
в очередной раз скажу подмазалась))))
молодец, садись 5ть :lol:
|
|
|
НаФаНя__Я [9]
|
12 Июля 2011 04:17:42
|
|
|
ииииииииииииииихххааааааааааа я осилил))
|
|
|
Леди ДА
|
12 Июля 2011 04:20:38
|
|
|
ДобраяФейка
спасибо,но меня к доске вызывают только для того,чтобы с нее мел стирать
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
12 Июля 2011 04:21:50
|
|
|
Леди ДА писал(а): ДобраяФейка
как все запущено))
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Июля 2011 04:32:30
|
|
|
Леди ДА писал(а): ДобраяФейка
Мел и носки
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
kozluk [10]
|
12 Июля 2011 05:56:43
|
|
|
всем по праху......
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
х-рейнджер-х [4]
|
12 Июля 2011 06:20:02
|
|
|
Огненная сила
|
12 Июля 2011 06:38:47
|
|
|
Хотелось бы услышасть мнение Хозяина Чучи чут его ваще не слышно)))
|
|
|
х-рейнджер-х [4]
|
12 Июля 2011 06:44:05
|
|
|
Огненная сила писал(а): Хотелось бы услышасть мнение Хозяина Чучи чут его ваще не слышно)))
дак он в джодах остался)
|
|
|
Огненная сила
|
12 Июля 2011 06:46:20
|
|
|
ну и что всеровно к микрофону его)))
|
|
|
-Opewka-
|
12 Июля 2011 06:55:29
|
|
|
ДГ, ОГ,БГ, МГ........ОПГ;)
|
|
|
-Трисмегист- [7]
|
12 Июля 2011 07:05:27
|
|
|
DarkGlow - Темное Свечение(жар)
DevilGlow - Свечение(жар) дьявола
MagicGlow - Волшебное Свечение(жар)
BloodyGlow - Кровавое Свечение(жар)
OminousGlow - Зловещее Свечение(жар)
Так всетаки свечение или жар???)))) или подразумевается что-то иное???.... просто интересно.. для справки, так сказать))
Нет такого закона, который бы удовлетворял всех. (Катон)
Никакое преступление не может иметь законного основания. (Тит Ливий)
Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. (Цицерон)
|
|
|
-Nagato-
|
12 Июля 2011 07:06:40
|
|
|
-Трисмегист-
Сияние походу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|