а кто сказал что орлы пошли брать замок?может они только подали заявку что бы избры еще пол сутки замок продержали)
Хочете сказать что типа Орлы своей заявкой не дали возможности подать заявку Девилам? Не смешите мои тапки....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
titannsk
как то мне говорили что Львы башню в замке брать не смогут..... потом говорили - мол первую случайно взяли - попробуйте вторую.... а потом просили... не ходите пока мол война идет...
titannsk
то есть, вы рекомендуете не пробовать? "не высовываться из норки"? и т.д.?
видя более сильного оппонента - поднять лапки и даже не мечтать ни о чем?
что ж... крайне благоразумная позиция ;)
titannsk
то есть, вы рекомендуете не пробовать? "не высовываться из норки"? и т.д.?
видя более сильного оппонента - поднять лапки и даже не мечтать ни о чем?
что ж... крайне благоразумная позиция ;)
Пробовать нужно всегда ,но реально понимая всю воЗможность ))))
titannsk
как то мне говорили что Львы башню в замке брать не смогут..... потом говорили - мол первую случайно взяли - попробуйте вторую.... а потом просили... не ходите пока мол война идет...
ну ладно разок но постоянно ходить и сливать уже не камильфо
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
персы сами по себе не важны, к сожалению, боевого рюкзака более чем достаточно для розы
ну и к чему тут обкаст? набить перед пасанами, чуть меньше эдика?
Учитывая отсутствие опыта и малое колличество информации по тактике.... Все будет) и 13... и беронцы) не торопитесь) хорош нам на попе сидеть... хоца и поиграть...