Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чем фишка?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

В чем фишка?

ДобраяФейка [8] 
0
9 Июля 2011 13:10:38
13:02 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:02 ЕПАРХ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ДобраяФейка.
13:02 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
13:02 ЕПАРХ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ДобраяФейка

Забежал на плато, кинул геенки и убежал.. Может я чего не понимаю? Интересно бы услышать ответ этого деятеля..В бой видно побоялся зайти :rolleyes:
0
_Davy Jones_
9 Июля 2011 14:50:04 #20
я медведей тоже на плато сплавляю на магов, это адекватно на мой взгляд, вместо того, чтобы качаться на своих))) вот и все.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Robbo [9]  9 Июля 2011 15:28:55 #21
ДобраяФейка я тоже так делал когда плато у хумов было - выбирал первый попавшийся ник (а нефиг выбирать ники с первой буквой из начала алфавита!) без репы добра, кидал геенку и сразу ноги амулем. :) Все так делают кто не хочет на своих качаться.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
EternaLDamnatioN [10]  9 Июля 2011 15:40:34 #22
,,,
0
EternaLDamnatioN [10]  9 Июля 2011 15:41:34 #23
и это, топ-то прикрыть надо, попросили вроде, а то нафлудит кто-нибудь тут :idea:
,,,
0
Директор_Ада [7]  9 Июля 2011 15:57:12 #24
:eek: Давай описаем его любимую лавочку!
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.