|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anabol_Bada [12]
|
|
|
|
9 Июля 2011 09:59:19
|
|
|
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
9 Июля 2011 10:01:54
|
|
|
|
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Шмяпок [10]
|
9 Июля 2011 10:03:56
|
|
|
клановый ЧС
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
9 Июля 2011 10:08:15
|
|
|
|
Представлен к правительственной хумской награде. Много лет он работал "под прикрытием" и вот... Его час пробил.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Skilao [13]
|
9 Июля 2011 10:19:41
|
|
|
|
Именно поэтому не хожу на умку с левыми)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Арбузный
|
9 Июля 2011 10:19:55
|
|
|
|
Поччему то на травмы свезло имено МГ)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
МасляничкА [12]
|
9 Июля 2011 10:23:06
|
|
|
|
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Рендел
|
9 Июля 2011 10:46:55
|
|
|
|
вы чего совсем придурки? у вас игра никогда не глючила? я считаю этот топик без смысла а то что глава группы исключил меня с группы то это только его психическое расстройство,удачной игры всем кто отписался и пусть у вас у каждого раз по десять проглючит в инсте а я посмеюсь над вами
|
|
|
Рендел
|
9 Июля 2011 10:49:05
|
|
|
|
сливщики,кстати пусть вы также сломаете себе красное оружие,удачки,больше здесь не появлюсь
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
9 Июля 2011 11:02:25
|
|
|
|
Ужс.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
-_Frost_-
|
9 Июля 2011 11:24:48
|
|
|
|
смешно, подбробностей нет.
Могло залагать, мог случайно не поставить свитки...
а тут прямо НАМЕРЕННО!!11
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Dr Kosyak [9]
|
9 Июля 2011 11:33:19
|
|
|
 ну фраза года ,намеренно)откуда инфа?я балдею от таких топов)ребенку сломали песочный замок
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
samire [12]
|
9 Июля 2011 11:39:00
|
|
|
сливщик, намеренно не снимал призыв с умки
откуда такая уверенность-то? что он от этого выгодал? я понимаю, когда намеренно не снимают призывы с крофов и элек - там дроп больше - а тут, если не снимать намеренно - это портить бой самому себе...
вы бы как-то решили по приватам, прежде чем это выносить на форум, ведь у игрока действительно могло что-то случится с провайдером/компом/и т.д.
мое мнение:
1. если человек был полностью при параде, да еще и скрасными пушками - то так сразу обвинять его не надо
2. если человек сказал, что ставит черные и будет снимать, а сам зашел в бой голым и без свитков - то это явная подстава
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
DROGGERION [8]
|
9 Июля 2011 11:44:00
|
|
|
|
Во во... Нет бы сначало с Ренделом все выяснить что да как... а тут без выяснения причин сразу на форум... Некрасиво...
...
|
|
|
_Murderer_
|
9 Июля 2011 11:44:34
|
|
|
 афтор нуп и апозорился
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
NFoN
|
9 Июля 2011 11:45:53
|
|
|
samire
информация стопудовая что он не снимал
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Рендел
|
9 Июля 2011 11:52:08
|
|
|
|
я хожу по инстам а именно на царя и умку с 11 лвл не пропуская ни один инст,если есть те кто видел что я сливаю или какой еще косяк в инсте- пусть отпишутся,а то что данный топ написал еще и член дг, самого сильного альянса у нас в магмарии то это не означает что данный игрок должен обзывать или еще как то говорить о других игроках всякую чушь,хотя может этому альянсу положены такие вольности и им на всех ложить? мдя
|
|
|
Dobryj [11]
|
9 Июля 2011 11:57:07
|
|
|
|
Дело не моё, но я верю в то что залагало, инет вылетел.
ИБО не виже смысла подставлять в инстах людей намеренно.
|
|
|
_Иуда_ [11]
|
9 Июля 2011 11:58:04
|
|
|
|
Рендел
Да автор нуп, неужели не мог в привате поговорить, мало ли чего случилось..
Взяли в клан, мнение возросло о себе слишком просто у кого-то)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Anabol_Bada [12]
|
9 Июля 2011 12:06:21
|
|
|
|
_Иуда_
я три раза написал чтобы снял призыв, по его словам призыва не видел, поверить что на умке призыв и нажать на свиток нельзя было? это во-первых
во-вторых, это не первый раз когда он косячит , уже один раз били умку и померли убив умку, тем самым запоров инст.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|