18:27 goodefine » P_A_S_T_O_R: ВЦ-это судьба:sarcastic:
18:28 P_A_S_T_O_R » goodefine: непонял!ты о чём?
18:28 goodefine » P_A_S_T_O_R: о том что ты ВЦ-чего не понятно?
18:28 goodefine » P_A_S_T_O_R: из тебя даже пдун и то никакущий

18:29 P_A_S_T_O_R » goodefine: а откуда ты знаеш кто за персом играет?
18:29 goodefine » P_A_S_T_O_R: а зачем мне знать-по поведению в игре не видно чтоли?:ponder2:
18:32 P_A_S_T_O_R » goodefine: а вот и неправ!есть причины почему я крыса(
18:33 goodefine » P_A_S_T_O_R: :stesn:может я действительно неправ был-просвяти что же это за причины?
18:36 P_A_S_T_O_R » goodefine: админы 3 норм играков(звание,вещи)посадили в тюрьму без причины!!!я играл с разных ИП а они кинули проклетие что я продал играков :eda:
18:37 goodefine » P_A_S_T_O_R: и это причина по которой ты можешь у других игроков воровать заработанные деньги и дроп??
18:37 goodefine » P_A_S_T_O_R: или ты настолько был обижен этими действиями админов что весь белый свет стал немил??
18:38 P_A_S_T_O_R » goodefine: я злой очень!
18:38 P_A_S_T_O_R » goodefine: извини что влез!ты норм чел

18:39 goodefine » P_A_S_T_O_R: я то норм-а вот извини про тебя то же самое сказать не могу, если я злюсь то вымещаю злобу на том кто меня разозлил а не иду крушить все что под руку попало
18:41 goodefine » LeonRaf2,P_A_S_T_O_R: чувак не топи себя еще больше-над твоими фразами уже весь наш клан потухает

18:42 P_A_S_T_O_R » goodefine,LeonRaf2: :stesn:то я звезда?
18:42 LeonRaf2 » goodefine,P_A_S_T_O_R: парень ты супер
18:42 goodefine » LeonRaf2,P_A_S_T_O_R: да-это точно, повеселил

:lol::lol:
18:43 P_A_S_T_O_R » goodefine,LeonRaf2: спасибо!вы тоже:lol:рекламируете меня
18:43 LeonRaf2 » goodefine,P_A_S_T_O_R: ребята я пойду покурю хоть поржу))))))
18:43 P_A_S_T_O_R » goodefine,LeonRaf2: не кури!!!это не хорошо)))
18:45 LeonRaf2 » goodefine,P_A_S_T_O_R: ну вам то здоровье не позволяет то мрете быстро у вас курить здоровью вредить у нас помирать здоровым вредно( то вдруг не успеешь кого то за свою короткую жизнь перебит
18:45 LeonRaf2 » goodefine,P_A_S_T_O_R: ть)

18:47 P_A_S_T_O_R » goodefine,LeonRaf2: можно к вам в клан?