HaKyPeH
Вам возможно и "глубоко" - но это не интересует тут никого. Есть такое понятие, как патриотизм за свою расу, чисто как игровой элемент. Человеку приятно за свою расу, тех людей, с которыми он разделяет главную цель игры - идею расового противостояния. Ему и многим другим играющим за людей приятно, если они выигрывают например такие небольшие и конечнo глобально не важные бои. Но всё равно приятно. И Ваше "глубоко" ну как-то не к месту.
HaKyPeH
Вам возможно и "глубоко" - но это не интересует тут никого. Есть такое понятие, как патриотизм за свою расу, чисто как игровой элемент. Человеку приятно за свою расу, тех людей, с которыми он разделяет главную цель игры - расового противостояния. Ему и многим другим играющим за людей приятно, если они выигрывают например такие небольшие и конечнп глобально не важные бои. Но всё равно приятно. И Ваше "глубоко" ну как-то не к месту.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
HaKyPeH
В этом ли вопрос? Это может для Вас так. Я же говорю о первоночальнпо задуманно игровом контенте. Как Вы тут развиваете своего персонажа, это Ваше дело. И если Ваша личная цель отличается от офиц. версии ирговой идеии, то это легитимно, хотя официально не определено концепцией игры. У некоторых это "нудизм", у других "пдунизм". Но есть и такие, кто играю по изначально задуманному варианту.