|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На 6-м сколько примерно уйдет % на взятие глада? |
|
|
RYO CARRERA [6]
|
|
|
|
6 Июля 2011 22:38:08
|
|
|
С чемпа ддо гладиатора.
Если не бить радугу, только инсты и всё.
Пожалуйста, дайте ответ!
|
|
|
Ангидрит [8]
|
6 Июля 2011 23:28:49
|
|
|
вопрос некорректен...
На 6-м сколько примерно уйдет $ на взятие глада?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
6 Июля 2011 23:29:43
|
|
|
|
Если аккуратненько, то 5-6 к 1 вроде курс опыта и доблы. Тысяч 70-80 опыта думаю. 35-40% 6-го уровня. Можно и за 25-30 вымучать, думаю. Серии, зверь, всплески...
|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2011 23:31:14
|
|
|
vvovvann писал(а): Нещастячко писал(а): забавно смотреть как магмары советы дают)
Поиграйте за людей чуть, потом советы давайте 
А в чем сейчас разница?:) Раньше очереди были дикие сейчас очередей нет вроде, в пещеру смотрю постояно мексиканцев больше чем людей:)
если ходить и на базе висеть, то разницы нету.
А вот мы вчера-сегодня апали наших, хотели 9-кой на тиму зайти, 2 дня пытались девятку в очередь установить, ощутили по полной все прелести.
Вот и магмары понтуются тут тем что люди на базе висят - я и говорю - попробуйте играя за людей девяткой зайти потом советы давайте, понторезы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
vvovvann [6]
|
6 Июля 2011 23:32:08
|
|
|
Луанец писал(а): -Милая врединка-
vvovvann
в такой пещере смысла от каста нет... глупо просто так тратиться.. на случай тимы как уже было указано есть добряк..
В пещеру я кастуюсь после сюдашки и в освободившееся место добиваю гордов, 3-4 лишних мора иногда очень сильно выручают:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2011 23:34:01
|
|
|
Луанец писал(а): Нещастячко
я играл... не надо тут до 8ого добрался и.. перешел
как ты играл пол двара видело
|
|
|
vvovvann [6]
|
6 Июля 2011 23:34:36
|
|
|
Нещастячко писал(а): vvovvann писал(а): Нещастячко писал(а): забавно смотреть как магмары советы дают)
Поиграйте за людей чуть, потом советы давайте 
А в чем сейчас разница?:) Раньше очереди были дикие сейчас очередей нет вроде, в пещеру смотрю постояно мексиканцев больше чем людей:)
если ходить и на базе висеть, то разницы нету.
А вот мы вчера-сегодня апали наших, хотели 9-кой на тиму зайти, 2 дня пытались девятку в очередь установить, ощутили по полной все прелести.
Вот и магмары понтуются тут тем что люди на базе висят - я и говорю - попробуйте играя за людей девяткой зайти потом советы давайте, понторезы
не знаю как сейчас, но полтора года назад заходили девяткой через очередь в 80 лиц, надо будет потестить если в тиму кто нибудь позовет:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
6 Июля 2011 23:36:12
|
|
|
|
Нещастячко
Полностью согласен) Псевдобоблестники, привыкшие в пещере быть полной 9-кой против в лучшем случае 5-ки людей, впадают в ступор, попадая 1 раз из 100 на 9-ку людскую сильную и естественно проигрывают. Сам попадал в такое 1 раз. Рассеивание, порчи, экзор не успел, зеркало и выйти пришлось.
|
|
|
Net Bilet [6]
|
6 Июля 2011 23:38:07
|
|
|
Drunken Max
привет - меня уже топик стартер палачить хочет что я его сливщиком называл  вот правда беда в офф ушел (
|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2011 23:46:37
|
|
|
vvovvann
сейчас сложность в том, что инсты - тима магмар вс. 1-2 хумана
установить 9-ку невозможно - тут же одну из групп потянет в текущий инст.
А нупы тоже видя пустой инст не спешат его заполнять, и инст как начался 9 против 2 так и заканчивается и установка своей тимы пролетает.
Не все готовы и не у всех время есть полдня ждать чтоб наконец то зайти 9-кой
Кстать мы стояли 5+4 в очереди на нуле, тоесть перед пятеркой ноль в очереди, перед четверкой пятеро (наша пятерка). И что ты думаешь - образовался новый инст и пятерку потянуло, а четверку нет. Мы вообще в шоке были
|
|
|
Motherless
|
6 Июля 2011 23:48:17
|
|
|
|
Нещастячко
и как же?)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2011 23:49:00
|
|
|
Drunken Max писал(а): Нещастячко
Полностью согласен) Псевдобоблестники, привыкшие в пещере быть полной 9-кой против в лучшем случае 5-ки людей, впадают в ступор, попадая 1 раз из 100 на 9-ку людскую сильную и естественно проигрывают. Сам попадал в такое 1 раз. Рассеивание, порчи, экзор не успел, зеркало и выйти пришлось.
да да да.
Тут говорят "картонки" те кто висит на базе. А те кто качается на мясе разве менее картонные?
По сути то же самое.
|
|
|
vvovvann [6]
|
6 Июля 2011 23:50:25
|
|
|
Нещастячко писал(а): vvovvann
сейчас сложность в том, что инсты - тима магмар вс. 1-2 хумана
установить 9-ку невозможно - тут же одну из групп потянет в текущий инст.
А нупы тоже видя пустой инст не спешат его заполнять, и инст как начался 9 против 2 так и заканчивается и установка своей тимы пролетает.
Не все готовы и не у всех время есть полдня ждать чтоб наконец то зайти 9-кой
Кстать мы стояли 5+4 в очереди на нуле, тоесть перед пятеркой ноль в очереди, перед четверкой пятеро (наша пятерка). И что ты думаешь - образовался новый инст и пятерку потянуло, а четверку нет. Мы вообще в шоке были 
ясно:) тогда только просить культурно выйти из инста и делать замену:)
|
|
|
_Brick_ [9]
|
6 Июля 2011 23:50:26
|
|
|
|
Если качаться в храме, то в среднем 200 опыта за тысячу доблести. Надо примерно 80000 опыта. Это примерно 40% опыта.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Motherless
|
6 Июля 2011 23:50:50
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
6 Июля 2011 23:54:11
|
|
|
Drunken Max
не надо тут на магмар гнать и среди людей таких море
после введения межсервера попали в 6ром против минорской 9ки, пришлось размазывать по стенке меньшим количеством
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
6 Июля 2011 23:54:52
|
|
|
|
Нещастячко
Конечно, те же картонки.. я лично не картонка, я просто нуп в пещере) не мой инст) да и воопще нуп)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
6 Июля 2011 23:55:52
|
|
|
|
-Милая врединка-
среди магмар больше исключительно в силу обстоятельств с очередями.
Сильную 9-ку не размажет никакая 6-ка, тем более с 7 уровнями в составе. Констатация факта. Видимо, 9-ка с минора была слабой.
Типа той, из статистики, приведенной Луанцем - ни о чем...
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
7 Июля 2011 00:01:15
|
|
|
Drunken Max
это на 6 том было, на 7мом пока не видела тим, да и особо не бегала
кланы там серьезные были
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
7 Июля 2011 00:05:31
|
|
|
|
-Милая врединка-
тогда ясно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|