Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бум-бум-бум...

бум-бум-бум...

samire [12] 
0
6 Июля 2011 20:57:07
раздавались равномерные кнопанья. Выбрать письмо - нажать кнопку "Забрать ценности и удалить" - выбрать письмо - нажать кнопку "Забрать ценности и удалить" - выбрать письмо - нажать кнопку "Забрать ценности и удалить"...

:evil: в глубине уголка правого глаза предательски зародилось первое скопление молекул H2O, грозящее вырости в полноценную слезу с последующим нытьём, от горького чувства утраты так и не нарисованой кнопки "Забрать ВСЕ ценности и удалить ВСЕ письма"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Харрикейн [8]  6 Июля 2011 20:57:49 #1
нытьёёёё :biggrin:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Andeson [12]  6 Июля 2011 20:58:54 #2
+ 500...хотя было бы логично кнопку "забрать все ОДНОИМЕННЫЕ ценности и удалить" ибо а вдруг перегруз? а так..забираешь по наименованию..и усе..
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Дамка [6]  6 Июля 2011 20:59:19 #3
Труд иногда полезен бывает. Пальчик указательный (лежащий на мышке) чуть поднакачался.
0
шкварка [10]  6 Июля 2011 20:59:45 #4
Напомнила мне ситуацию:
- Вот вам надо ехать туда, пройти того-то, потом туда того-то, потом ещё стопиццот станций до того-то врача..
- Девушка, а почему нельзя пройти всех врачей в одном месте?
- Вы что! Хотите испортить систему, разработанную годами!?

Тут примерно тоже самое. Даже если всем будет лучше - никто ничего менять не будет
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Июля 2011 21:01:22 #5
:podozr:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
pimp [9]  6 Июля 2011 21:04:35 #6
для мультоводов будет отговорка: "Та я забрал все письма сразу и не заметил, что мне 100з прислали") :surprised:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
samire [12]  6 Июля 2011 21:06:00 #7
шкварка
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3&p=1

про многое писали, что не введут и т.д.

тем не менее:
2. события отслеживаются
4. письма можно получить не только на почте, хоть и не забрать все
5. автопоедение сделали, хоть и не очень...
6. горячие клавиши сделали
11. награды изменены
16. ввели количество прыжков на амулях
17. плагин для сбора тоже есть
19. первые игроки получают защиту

....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Июля 2011 21:06:57 #8
pimp
:eek: точняк)

так моня будет людей обманывать или своим мультам скидывать лаве.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  6 Июля 2011 21:07:57 #9
PIT BULL 2000
pimp
:lol:
можно подумать это освободит их от ответственности)
0
EMO SUCKS [9]  6 Июля 2011 21:09:13 #10
зажрались.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Darth Tyranous [7]  6 Июля 2011 21:15:37 #11
pimp
у них и без этого вечно есть отговорки
0
samire [12]  8 Июля 2011 03:43:05 #12
Входящие сообщения

Вместимость: 65 /20

:twisted:
0
esgreckmf
8 Июля 2011 12:33:13 #13
samire
Я то думаю, откуда такие нупки берутся, а ты оказывается в свободе была :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Денетор [10]  8 Июля 2011 12:36:57 #14
аукционные маньяки пусть тренируют пальчики :wink:
или пускай перестают ставить 65-100 ставок по 21 медной монете))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.