Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот пошел первый раз в залы на 11-м
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот пошел первый раз в залы на 11-м

SLAYVER
0
6 Июля 2011 00:33:28
Объясните в чём прикол 1-й кнопки и кто сильнее кого ударит?
куда вся тактика пропала, что за тупая мясорубка
0
Miraksess [10]  6 Июля 2011 00:34:11 #1
:twisted:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
нетрогайте [8]  6 Июля 2011 00:34:39 #2
ты жмешь на одну кнопку кода твой противник набивает мишку :cool:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
RUS16 [12]  6 Июля 2011 00:38:50 #3
Умельцы ходят в залы на 11-м на физе. :biggrin:
Халявы не будет!!! (с)
0
Mishka-01 [12]  6 Июля 2011 00:39:00 #4
SLAYVER
Весь интерес теперь в : Завалить отвагой, Не умереть от частых критовых кастов, вовремя выпивая баночку, экспериментировать с затаркой( атша, гнев, мудра) , хотя гнев почти всегда побеждает=( ,и т.д. и т.п. , а вообще на физе иногда хожу с камкожей, мне очень интересно, да и соперники, прям чувствую, что напряжены. :rolleyes: :surprised:
о!
0
Mishka-01 [12]  6 Июля 2011 00:40:08 #5
RUS16 писал(а):

Я ходил часто, но на физе 1 место тяжелее взять, тупо набить доблы не успеваешь.
о!
0
SLAYVER
6 Июля 2011 00:56:43 #6
до 10+ всё решал обкаст и тактика, можно-было подловить, заставить ошибиться, выиграть по стунам, кучу всего.
А тут тупо кнопка с пиу пиу, если влазит против тебя противник 2-й то считай продул, дляться они 30минут.

Ну развет так воюют(( что-то разочарован пвп на маг левелах, хотя может толком не раобрался, но тактикой тут и не пахнет
0
Dobrodeitel [11]  6 Июля 2011 01:09:49 #7
:lol:

я до сих пор не понял в чем прикол магии :)

RUS16 писал(а):

Я хожу частенько на физе с кам кожей. очень сложно против критового сета +10 отражения почти не заметно. Если у него стоит например проницуха в руках и кольца гнев + отражения (рассматриваю либо два фиолет кольца либо синее и фиолет) то мне просто опа на физе. Одно положительно 1000+ хп за стан снети можно через маг стойку.
0
Меч правосудия [10]  6 Июля 2011 06:59:17 #8
SLAYVER писал(а):
до 10+ всё решал обкаст и тактика, можно-было подловить, заставить ошибиться, выиграть по стунам, кучу всего.
А тут тупо кнопка с пиу пиу, если влазит против тебя противник 2-й то считай продул, дляться они 30минут.

Ну развет так воюют(( что-то разочарован пвп на маг левелах, хотя может толком не раобрался, но тактикой тут и не пахнет

:confused: Что-то у меня вообще желание брать 11 пропало.. Реально на 10 веселей
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
MorganXL
6 Июля 2011 07:05:04 #9
залы скучно и тупо, а в храмы все ссат ходить
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Avtor 72
6 Июля 2011 07:10:54 #10
Да, 10 лвл, как же здорово там было..ммм=)) никогда бы 11 не брал, но опыт не остановишь, эх...
Можно было бы как в ВОВ, остановить опыт за деньги, реально там есть такая штука, 10з платишь, и остаёшься на понравившевся лвле :razz:
©
0
Нерв [12]  6 Июля 2011 07:19:20 #11
Mishka-01
видно что ты в залах напряжён) пьёшь обкасту по 6-7 строчек))
зачем?
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
_MeLLow_ [13]  6 Июля 2011 07:44:04 #12
Есть там тактика.
Только она не в боях.
Бои на маглевлах везде скучны и однообразны. Хоть в залах, хоть в туалетах. И практически всегда предсказуемы.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Demetriu_S [11]  6 Июля 2011 08:04:14 #13
в залах любых тупая мясорубка, просто на маг лвл это еще более явно выражено :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
_LCF_ [12]  6 Июля 2011 08:51:20 #14
Нерв
Вас магмаров хрен поймешь помню раньше орали хавайте обкаст мы вам про очереди отвечали а вы кричали обкаст, а теперь кричите зачем обкаст хаваете))))))))))))) Не ну поидее то чем больше каста тем больше шанс на макс доблу и первые места + реже падаешь что даёт экономию, ну как то так.))))
0
_LCF_ [12]  6 Июля 2011 08:55:31 #15
А насчёт тактики то она там есть я например всегда стараюсь просчитать каким по счёту стоит танк чтоб напасть не против него иначе зависаешь пипец + когда заходишь в локу а там толпа стараюсь напасть так чтоб оказаться против толпы а не в толпе против одного двух соперников. Данные вещи конечно не всегда получаються и удаёться но есть у меня на этот счёт опред наблюдения и прикидки и впринципе в 70% точно срабатывает.
0
Mishka-01 [12]  6 Июля 2011 13:14:45 #16
Нерв
:confused: Да ладно я в залах спокоен и развлекаюсь. Не знаю как ты обкасту судишь о напряженности. Многие кушают благи. Про мои 6-7 строчек, так там половина не о чем , к примеру головоломка, зелье палача, отважное зелье, горшочек золота, вот тебе 4 строчки, а толку почти ноль.
Волшбу почти все едят, я тоже стараюсь кушать. Ну и изредка красную радугу и милость земли для дамага.

Хотя иногда думается зачем радугу брать, чтобы потом тянуть самому пока противник отхилиться или уйти с боя за 30 сек. :rolleyes:
о!
0
Mishka-01 [12]  6 Июля 2011 13:17:25 #17
MorganXL писал(а):
залы скучно и тупо, а в храмы все ссат ходить

Многих 13-16 животины напрягают. В залах же их нет.
Да и даже если и ходить, храмы долго ждать, а залы нет( вечером).
о!
0
_LCF_ [12]  6 Июля 2011 13:18:41 #18
MorganXL
И в залах все при добле кто стараеться у того больше кто нет тому меньше но и они довольны)))
0
timg [10]  6 Июля 2011 13:29:22 #19
М-да...не порадовали мну... ну знал я, что залы- тупое занятие, но чтобы настолько... :sad:
Не хочу на 11й!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.