|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
5 Июля 2011 17:02:32
|
|
|
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [9]
|
5 Июля 2011 18:42:38
|
|
|
|
Инкогнито
я за простоту и лаконичность. пускай будут: Замок, Замок Один и Замок Два. На худой конец, замок имени меня: Кирит. или, для пущего эффекту, в честь всеосоюзной здравницы - Крит. :)
|
|
|
Sixshaman [6]
|
5 Июля 2011 18:49:00
|
|
|
kirillica писал(а): Трингберг
текущая загрузка сервака менее 20% и у меня все летает. если честно, я не знаю, в чем может быть у вас проблема 
То есть надо вступить в мерков, чтобы сайт грузился нормально?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Инкогнито [13]
|
5 Июля 2011 18:50:57
|
|
|
|
Sixshaman
Да не обязательно вступать. Пусть Кир тебя укусит.. у тебя тоже вырастет хвостик и клыки, зато сайт будет летать. Там система распознования свой/чужой -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_Brick_ [9]
|
5 Июля 2011 19:00:41
|
|
|
|
Andeson
У меня например варвары открывались 1 минуту, а мерки открылись без проблем
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
kirillica [9]
|
5 Июля 2011 19:01:48
|
|
|
|
_Brick_
у варваров тоже прикол: ради скорости подготовки новости они не удосужились уменьшить размер картинки, поэтому в одной новости там несколько мегов некашируемой графики )))
|
|
|
Архиангел [11]
|
5 Июля 2011 19:05:01
|
|
|
kirillica
плохо сайт открывается, и закрывается тоже  поэтому только картинки иногда смотрю
а говорят там много полезного
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Отравительница [8]
|
5 Июля 2011 19:16:45
|
|
|
Подвисает клиент, глючит сам сайт.. чю и креативность автора под вопросом, и в каментах к новости ненорматив
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Andeson [12]
|
5 Июля 2011 19:31:55
|
|
|
kirillica
та не рассказывай чу там у ...Варваров например...лучше сделайте работоспособную новостнялку в среде клиента двара...кому нужно что то больше - вэлком на основной сайт..через браузер...
Вопрос не в том, что у кого и как, а сделют ли мерки наконец работоспособную версию сайта под среду клиента двара? или им таки по барабану и предлагается кушать, что подано, внезависимости от степени прожарки?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
brown [10]
|
5 Июля 2011 19:41:39
|
|
|
|
kirillica
Трингберг
аналогичная ситуация - сайт когда грузится или закрывается - подвисает все на несколько секунд
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
5 Июля 2011 19:45:32
|
|
|
Трингберг [10]
kirillica
Кир, со всем уважением к вашему клану и к вашим людям. Но сайт какое то г в плане работы. Все висит, грузится по полчаса иногда. Будете переделывать то?
+100500
|
|
|
Unspoken
|
5 Июля 2011 20:30:32
|
|
|
У меня под любым браузером мерки висят, все остальное летает. Началось с далекого 20?? года, когда Кириллица ушла из дарков в мерки.  .Кстати биадет норм открывает вообще без тени тормозов.
|
|
|
_Deathall_ [10]
|
5 Июля 2011 21:00:13
|
|
|
Трингберг
kirillica
У меня решилась проблема нормального открытия инфы персов и сайта мерков путем удаления 2010 каспера инет секьюрити, а поставил 2011 каспер и проблемы исчезли.
Изначально и при 2010 все норм работало, но со временем начались проблемы
может кому поможет
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
samire [12]
|
5 Июля 2011 21:06:49
|
|
|
Трингберг писал(а): kirillica
Кир, со всем уважением к вашему клану и к вашим людям. Но сайт какое то г в плане работы. Все висит, грузится по полчаса иногда. Будете переделывать то?
текущая загрузка сервака менее 20% и у меня все летает. если честно, я не знаю, в чем может быть у вас проблема 
"вы все дураки" (с)
я тебе отвечу так: я не умею делать так, что бы был нужный нам сайт в условиях ограниченного клиента. доволен? )
Кирр, может стоит в таком случае делать лайт-страничку с очередной новостью - на которую и давать ссылку, и которая не была бы завязана на движок и т.д.? которая спокойно бы открывалась в клиенте и ссылки на ней вели бы уже непосредственно на сайт, с предупреждением, что лучше открыть в браузере?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
5 Июля 2011 21:07:58
|
|
|
Отравительница писал(а): Подвисает клиент, глючит сам сайт.. чю и креативность автора под вопросом, и в каментах к новости ненорматив 
и ты ничего не понимаешь, - у всех просто руки кривые) и мы просто не умеем открывать так, как надо)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [9]
|
6 Июля 2011 10:24:32
|
|
|
|
samire
привет. знаешь, у меня на телефоне (подчеркиваю, на стареньком N96 через 3G) сайт открывается 10-15 секунд. поэтому мне сложно поверить, что на компе он открывается полчаса ) ну чесслово, что это за компы такие?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Июля 2011 10:31:15
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Босяк- [3]
|
6 Июля 2011 10:33:58
|
|
|
Ребят, а причем тут мерковская ссылка, ну откройте когда ничего не делаете, что бы ничего не сорвалось, в чем проблема? А по теме, замки красивые, и хорошо, что для 1-5 уровней, не будет никаких противовесов=) А главный вопрос - когда? Ответ осенью не считается!)
|
|
|
_-teRanJOo-_ [3]
|
6 Июля 2011 10:38:33
|
|
|
|
Трингберг
У меня даже с телефона залетает))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов. 23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы 23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Leon 1 [10]
|
6 Июля 2011 10:40:16
|
|
|
|
kirillica
Ваш сайт не дружит с клиентом почему то, по всей видимости програмно. Всегда сильно тормозит на входе, и как ни странно на закрытии страницы. Сам сайт интересный, но пользуюсь им только через эксплорер, а то пару раз помер когда ткнул в ссылку на ваш сайт во время боя.
На комп и провайдера клепать не стоит, у меня HP с процессором i7 и провайдер с выделенкой и спец маршрутизацией для сетевых игр и только ваш зайт тормозит, НО опять таки повторюсь - через клиент двара.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|