Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я одержал победу! Я гордый ботобой!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я одержал победу! Я гордый ботобой!

Evil Dead [12] 
0
5 Июля 2011 01:20:21
Систематические попытки администрации заставить меня стать реальщиком не возымели успеха!
На прошлом бандите я закончил с -1000з. Я выстоял, я натянул пояса и залечил раны, подшил карманы!
Но нет! Попытка № 2 - звезда с умножением в 3!!! И тут я устоял!
И вот финальный аккорд - когда ничто не предвещало, когда вот вот сундуки, и всё что надо для хорошей охоты и бизнеса, приходит оно! СОБЫТИЕ! И мне наносят удар ниже пояса. Всё то, что бережно восстанавливолось, скурпулёзно готовилось для перехода на 13, для кача долбы, для праха и т.д. - залито! -1300з. Ах они негодники. Ну что-же, не впервой. Магмары подождут, теперь охота и поиски заработка ждут меня. Они попробовали... у них неполучилось! Я победитель!!!! Я ботобой!

З.Ы. :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Бука Бяка [5]  5 Июля 2011 11:21:11 #20
Dolche & Gabbana - дорого и глупо!

Давно пора понять, что администрация пускает Бандита для того чтобы вывести излишки золота из игры. Как только идёт звезда х3 и народ заливает бабло, тут же за звездой идёт однорукий. Бандита всегда пускают тогда, когда нужно опустошить карманы простых граждан от тяжести скопившихся в них монет.

НЕ ИГРАЮ! Не ведусь...
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 11:27:51 #21
Бука Бяка
Всегда это знал! Но люблю я этот процесс. Поиграть на 1000з тут - это адреналинистее чем скажем на 80к в реале, потому как в реале я знаю, что 80к это деньги, которые будут. А тут они даються с бОльшим трудом. Так интереснее :smile:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Radovar [12]  5 Июля 2011 11:31:37 #22
Evil Dead
чтобы знал как резать другим заработок.. Да пребудет с тобой убыток. :twisted:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 11:37:02 #23
Radovar
Массовое слабоумие поражает.
0
Radovar [12]  5 Июля 2011 11:48:05 #24
Evil Dead
А ты - ВЦ, знаеш?) Оскорбления (ето о мозгах, если не понял ;)) от человека-егоиста, не понимающего здорового сарказма, ето как сотрясение воздуха. Иди дальше хвались своим невложением реала и отсутствием тормозов в азартных играх.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
esgreckmf
5 Июля 2011 11:51:45 #25
Radovar
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 11:57:27 #26
Radovar
Трындец. Объясню в 20 раз :lol: Администрация давно готовила перемены в чертогах. Они объективно были нужны. Должна быть создана возможность заработать младшим уровням. Как вариант, вообще закрыть чертоги магич. уровням. Я на 10 ходил на леву и на агудара. Этого на многое хватало. Они же теперь не могут развиться за счет чертог. Кто эгоист из нас?
0
esgreckmf
5 Июля 2011 11:58:27 #27
Evil Dead
Ходил в танке ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 12:44:58 #28
esgreckmf
Evil Dead
Ходил в танке ?

Да. Сначала зелёный, потом зелено-сний.
0
тихий хирург [14]  5 Июля 2011 14:11:49 #29
Постучал автору по голове. Говорят дерево помогает.
0
Lexx [14]  5 Июля 2011 15:03:11 #30
Рандом не на нашей стороне
0
Повелитель_Дождя [10]  5 Июля 2011 15:12:17 #31
А помоему ты за... этоже игра в ее приходят отдыхать а не заморачиваться )
0
Water_boy [4]  5 Июля 2011 15:18:57 #32
Evil Dead
Азартный значит очень)
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 15:20:11 #33
KCLexx
Рандом не на нашей стороне

Кривой рэндом. По 5з как пылесос жрал. По 1з топтался на одном месте, даже 20з в плюсе (при игре по 1з.)
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 15:22:04 #34
Water_boy
Evil Dead
Азартный значит очень)

Ооо даа.
0
-Темный-Рыцарь- [11]  5 Июля 2011 15:25:48 #35
Evil Dead
Верни чертоги! ТЫ урезал людям заработок!!111 :mad:
0
Evil Dead [12]  5 Июля 2011 15:31:48 #36
-Темный-Рыцарь-
11:57 , 05 Июл 2011

Radovar
Трындец. Объясню в 20 раз Администрация давно готовила перемены в чертогах. Они объективно были нужны. Должна быть создана возможность заработать младшим уровням. Как вариант, вообще закрыть чертоги магич. уровням. Я на 10 ходил на леву и на агудара. Этого на многое хватало. Они же теперь не могут развиться за счет чертог. Кто эгоист из нас?
0
-Темный-Рыцарь- [11]  5 Июля 2011 15:32:54 #37
Evil Dead
ИЗ-за тебя стало невозможно качать репу :mad: Я на тебя полочя найму, ты испортил взятие медали :mad:
0
X men one [12]  5 Июля 2011 16:44:02 #38
Evil Dead
:lol: как тебя понимаю)
Тоже на 13-й деньги приготовил и на бац тебе все слил)
ЗЫ:Госпожа Фортуна не нанашей стороне( :sad:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.