Как же много людей, которые вообще ничего не смыслят в суммах проигрышей людей, которые в системках появляются
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Дневная Греза
вопрос очень личный есть. как отрубить эти волшебные системки о том кто и скока выиграл? ну пусть будет 1 системка о джекпоте но все остальные просто надоели. чата альянса не видно из за них. надоели
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Zorkiy_WAR swan99
А как тогда заманивать нубов сливать бабло ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Дневная Греза
вопрос очень личный есть. как отрубить эти волшебные системки о том кто и скока выиграл? ну пусть будет 1 системка о джекпоте но все остальные просто надоели. чата альянса не видно из за них. надоели
В анкете галочку поставить нужно)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Zorkiy_WAR
я могу отключить все чаты и меня поймут соальянсеры. пишешь в али *чаты офф. вопросы в приват* и бью ботов спокойно. или рыбачу в удовольствие. так кроме системок боя и улова туча системок о выигрыше незнакомых мне людей. ну это я считаю издевательство.
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
ПриНц ДаэДр
мне не надо ВСЕ убирать. я просто хочу выборочно отрубить.
системку о рыбалке или бое мне нужна.
нафиг мне системка ЕСЛИ ВЫ НОВИЧЕК..... ИГРОК ТАКОЙТА ВЫИШРАЛ.....ДЛЯ ПОИСКА ГРУПП ИСПОЛЬЗУЙТЕ...
бреддятина
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
админы имейте совесть, кому нужна эта надпись что кто-то незнакомый мне человек выйграл какието 30з, мне - как и многим в игре эта надпись даром не нужна