Герои , нападают только на маленьких .Ну нафига 15 лвл нападать на 12 лвл !!! Такое ощущение что ДГ купил игру , нападают там где хотят , ходят где хотят !!! Уже так надоело это беспредельство !
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Шел бить Радугу во Владения .Напал один 15 лвл убил поставил 9 травму и скрылся в город . Воскресился на Луанском побережье дальше пошел , напал еще один 15 лвл поставил еще 1 травму . И в чем прикол за 5 мин 2 травмы 9 степени ?
ПриНц ДаэДр
Что значит ноют ??? Что я могу сделать против 15 лвл , ровно ничего , тем более если у меня стоят слоты пот ботов -сейки , порошок и т .д . Умничаешь не в точку !
как клан может купить игру, или купить ненападение на себя во вражеских (людских) локациях?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948