Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вц крепости _ скоко их розвелось
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вц крепости _ скоко их розвелось

ostapbest
0
4 Июля 2011 03:08:08
0
NoBoDy
4 Июля 2011 03:44:07 #20
Djon Smith

Уж лучше бы адекватность включил...
0
__ГОРМОН__ [9]  4 Июля 2011 03:44:28 #21
PHOBOS
тоисть на людских крафтеров которых щас там 2 +1 чел верку бьет можно спокойно нападать и никто ныть не будет?)
0
__ГОРМОН__ [9]  4 Июля 2011 03:45:59 #22
собирался побить верку и докачать медальку хаоса так стоит до сих пор и пасет))придется днем завтра бить)
0
PHOBOS [12]  4 Июля 2011 03:48:59 #23
-Эрешкигаль-
Ну так речь заводят о мифическом "договоре", которого никто никогда не видел. Так вот речь в этом никому не известном документе шла только в отношении прокачки репутации хаоса, ибо её больше качать негде (кстати спорный вопрос - есть довольно часто повторяющееся событие).
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Трингберг [10]  4 Июля 2011 03:49:03 #24
NoBoDy писал(а):
Трингберг

Интересный поворот событий ;) Интересно ты хуманов защищаешь, оно и вполне логично, ежели бы кто из магмар пришел и начал хумов катать в крепости, ты бы обратное говорил ;)

в плане поворот событий? Я всегда считал крепость и острова мирной локой. Никогда не проявлял там агрессию, пока меня не трогали:-)
бывало влезал за защищающихся. Всегда говорил нападавшим, что это не хорошо. В данном случае конкретно автор топа мне по игре не особо приятен своими порчами. Кидаешь порчу, будь добр тут же отвечать за неё, а не убегать под крыло старших:-) как то не по мужски.
Ты же знаешь, что за мной беспредела нету. Да и что защищать тех, кто сам нападал или находится в клане агрессоров?

Выше в топе рыцарь плачет, а сам этим же страдает. Кого я защищаю тут ? Покажи?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Двинадцатый [4]  4 Июля 2011 04:55:22 #25
Трингберг
прям в точку...
зато когда нас вырезают целыми локами это нармально))
Дожить бы до момента одного сервера...
0
__ГОРМОН__ [9]  4 Июля 2011 05:11:38 #26
---Гризли---
а когда нас вырезали тогда говорили хумы что нытье и все такое)))так что не надо щас об этом все через такое прошли
0
Трингберг [10]  4 Июля 2011 05:14:23 #27
-Эрешкигаль-
да везде одно нытье:-)
нет баланса, вот и не устраивает никого такое положение дел:-)
игра агрессивная, больше на негатив настроена....
0
e b o l a
4 Июля 2011 05:36:36 #28

Малыш Джони, ты же в ЧС как бы, потому тебя и пинают) Но твое "как могу.." -плохая отмазка=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Трингберг [10]  4 Июля 2011 05:42:12 #29
e b o l a
инна, он не отмазывается. Он просто мстит всей магмарии как может. Возможно он нашел свою игру. Ничего противозаконного он не делает. Играет как умеет.
0
e b o l a
4 Июля 2011 05:47:01 #30
Трингберг
адрей, это не первые его нападения, он и раньше нападал, и вообще, у него талант вечно во что-то вляпываться)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Трингберг [10]  4 Июля 2011 05:57:06 #31
e b o l a
ну тоже не всегда сдержанна:-)) Это же не делает тебя другой:-) мы ж не знаем его устремлений:-)
0
NoBoDy
4 Июля 2011 05:58:52 #32
Трингберг

Андрюш, согласен с твоим мнением, не знал предыстории...
0
Bebemotik [9]  4 Июля 2011 08:11:22 #33
PHOBOS писал(а):
-Эрешкигаль-
Ну так речь заводят о мифическом "договоре", которого никто никогда не видел. Так вот речь в этом никому не известном документе шла только в отношении прокачки репутации хаоса, ибо её больше качать негде (кстати спорный вопрос - есть довольно часто повторяющееся событие).

А что мешает этот "мифический" договор сделать реальным? Топкланы с каждой стороны договорятся и объявят всем, что Крепость заточения мирная лока для кача Хаоса! По одному смотрящему от расы и проблема решена! Нарушителям - палач... :twisted:
Идите вы все... к психологу!
0
samire [12]  4 Июля 2011 08:19:28 #34
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
masichc01 [9]  4 Июля 2011 08:46:30 #35
Да сколько раз повторять - крепость для кача палача, а не для соплей. :rolleyes:
админы усильте мну!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.