он залез в бой через 2 минута
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=883227925&page=0&stat=0&server_id=0
23:31 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: помочь?
23:31 Парень из Баку » Хранитель_Света_: нет
23:31 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: :dwshuffle:
23:32 Парень из Баку » Хранитель_Света_: почему залез мой бой?
23:32 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: мне лень ждать когда добьют этих 3
23:33 Парень из Баку » Хранитель_Света_: кто будет платит за кормам
23:33 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: зачем умирать было???
23:35 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: извиняй хотел как лучше
23:35 Парень из Баку » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,СеняЗИЛ,Сталеварище,Три Галки,Хранитель_Света_: кто у вас глава клана?
23:36 Начной Охотник » Парень из Баку: тот у каво звание Глава
23:36 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: знал бы что ты подземник не лез бы...
23:37 Парень из Баку » Хранитель_Света_: я тебе сказал что не надо помош
23:37 Сталеварище » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,Парень из Баку,СеняЗИЛ,Три Галки,Хранитель_Света_: научу читать, не дорого (на правах рекламы)
23:38 Парень из Баку » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,СеняЗИЛ,Сталеварище,Три Галки,Хранитель_Света_: надо обяснит сокланикам что такой нет
23:38 Парень из Баку » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,СеняЗИЛ,Сталеварище,Три Галки,Хранитель_Света_:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=883227925&page=0&stat=0&server_id=0
23:39 Хранитель_Света_ » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,Парень из Баку,СеняЗИЛ,Сталеварище,Три Галки: Я перед тобой извинялся за помощь и говорил что если б знал что ты подземник то не л
23:39 Хранитель_Света_ » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,Парень из Баку,СеняЗИЛ,Сталеварище,Три Галки: ...не лез бы
23:40 Сталеварище » Парень из Баку,Хранитель_Света_: так, пошалили и хватит. нечего мультиприватами чат забивать
23:40 Парень из Баку » --_Vasea_--,StrePteR,Начной Охотник,СеняЗИЛ,Сталеварище,Три Галки,Хранитель_Света_: в бою пускал яда потом 2 передышка кто будит за этих плптит
23:41 Парень из Баку » Сталеварище,Хранитель_Света_: я не мулт это мой первый перс
23:41 Тяжелые капли падают с листьев, мощные сучья угрожающе колышатся, поднимая невообразимый скрип. Древни Чащи нападают на людей в беспощадном стремлении отвоевать богатую урожаем землю.
23:41 Сталеварище » Парень из Баку,Хранитель_Света_: никто не будет, жизнь очень не справедливая штука
23:42 Парень из Баку » Сталеварище,Хранитель_Света_: не будет посмотрим что скажет в форме кто прав
23:43 Хранитель_Света_ » Парень из Баку,Сталеварище: на форуме?
23:43 Сталеварище » Парень из Баку,Хранитель_Света_: да, конечно создавай... только хватит мультиприватить, а то рассержусь
23:43 Парень из Баку » Сталеварище,Хранитель_Света_: да щас напишу в форме я тебе сказан не нужна помош залез мой бой и перебевал
23:45 Хранитель_Света_ » Парень из Баку: я тебя не перебивал я на тебя лечу кинул был понижен до 5 уровня, если бы ты бился было бы все норм
23:45 Парень из Баку » Сталеварище,Хранитель_Света_:

оййййй баюс помагити он разазлилса
23:52 Парень из Баку » Хранитель_Света_: будеш платит или нет
23:55 Парень из Баку » Хранитель_Света_ : жду ответа?