Tantum_auri
пока ты там кружишься в вальсах в высшем обществе среди напыщенных индюков ,произошло много чего...:
если кратко и без подробностей: после того ,как ты меня исключила из элитарных и спёрла мой моджо....мне пришлось помытариться среди разнообразного сброда и,как говорим мы с жириновским, простых людей...,писать в дешовые бульварные газеты,где не обращают внимание на ошибки и платят чебуреками или шаурмой с человечиной...,эротические рассказы в сомнительные журналы..., 1раз - не
считается...,оказывется у меня тоже есть запах пота....,весну сменило лето...,я стал качать торрентом....,пить лимонад из горлышка(...я даже начал его пить из пластиковых бббутылок..как ..как...ЭТИ!...не избранные,вобщем)...я так и не перешел на виндос 7, а качнул какойто дирехтХ 11 под ХР....,в гандурасе дизельное топливо неприлично поднялось в цене,...пендостаном до сих пор правит чорный,....мария шарапова ещё не знает обо мне и моих тайных желаниях, а если узнает - пнёт по

.... я ...я начал мазать руки детским кремом!(как думаешь,какой лучше - смягчающий или защитный под подгузник ? ... а если на бутэрброд ?! >_< !!!)....
- короче,верни мой моджо и давай маши своей волшебной палкой - шоколадные реки с бизэшными берегами мне колдуй

я хочу! я готов!)))))
p.s.
*плюнул вниз БадбескО