Предлагаю делать лук не оружием, для всех, а только второстепенное оружие для ловкачей о_О
Предлагаю делать копье второстепенным оружием для танков о_О
Предлагаю делать Большой(Огромный) меч второстепенным оружием для критов о_О
А теперь предложение предложенное мной в РВС(да-да, я курю омелу -_- Ну разве я не няшка?)
Ну как бе для этих оружии есть навыки и их надо качать.. Их всего будет 5... Чтобы качать их надо качать опыт навыка используя этот "супер удар" на этот навык о_О... Ну Например:
Лук:
1 навык лучника - сильный выстрел(+20% урона от физ. урона)
2 навык лучника - двойной выстрел(Двойной урон)
3 навык лучника - можно будет намазать яд в стрелу. При попадании в противника противник получает кроточение на 50 сек+отравление на 30 сек.(Кровоточение - каждые 5 сек теряет 15хп, отравление - противник теряет 105 хп за 30 сек )
4 навык лучника - зажигание стрелы и намазания Транквилизатора в стрелу о_О Зажигание будет нанести сильный урон и возможно будет эффект травли огнем(о_О наркоман шоле). Транквилизатор дает эффект засыпания(по типу стана) противника на 10 сек.
5 навык лучника - Будет возможность стрелять не в текущего противника, в другого противника. Выстрел будет иметь +25% урона от физ. урона. При выстреле вы не теряете ход, однако следующий выстрел урон у вас будет понижен на 50% на ход

Нет, идея бред и т.д... Продолжать не буду