Топ не о чем конечно...но я вот не знаю...либо смеяться либо плакать)) Выбил шлем рога....ради интереса захотел посмотреть сколько эта железка стоит....и меня пропер истерический смех....9з!
))) Капец какой то. Я взываю людей...ставьте шлемы хотя бы по 40!)) это ж смешно 9з. Синие шлемы стоят под 200 а зеленый 9з! ))) при этом разницы у них не особо великие)) Это прост же не рентабельно!)) сделав это возможно и спрос на синие шлемы увеличится.
Блин, хватит ныть. Если их по 9 не сразу берут - спроса нет.
Ты считай за бой в плюсе на 8-9 золота. Что тебя не устраивает? Или давай будут падать эликсиры, которые ты потратил и без серы? Чисто в ноль?
_ProVizor_
а как посчитать рентабельность выбиванияя зеленого шлема? Ты просто лупишь мобов и думаю что не в минус. Шлем это тебе как бонус. Вот за синим надо в чертоги походить, да не один раз, поэтому он и стоит 200з. И вряд ли тот кто ходит в чертоги оказывается в большом плюсе. А стоимость на вешь в первую очередь формируется от спроса. 4-е года назад этих шлемов было кот наплакал, народа которым он требовался было много, поэтому он и стоил тогда бешенных денег. А сейчас спрос на зеленые шлемаки упал.