Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доказательство крутости видимо=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доказательство крутости видимо=)

Сияние солнца1 [5] 
0
2 Июля 2011 03:42:17
Сразу хочу сказать, что против клана или альянса ничего не имею, поскольку не сталкивалась с остальными его членами. Но когда один из игроков носящий это громкое имя "Плохиш" не даёт пятому уровню делать квест, просто так, при том что он сам девятого уровня и имеет громкое звание "Мастер войны". Не знаю достижений ли ради или развлечения ради, но однозначно не ради прибыли. Ник игрока озвучивать не буду, совесть его явно не замучает. НО девятке бить мобов 4-го уровня......
На все попытки достучаться до человечности-тишина.... Но такие поступки не есть доказательство силы и крутости. Хотя у руля перса судя по инфе взрослый человек. Ну конечно он крутой, он в игре давно, в сильном клане и что ему может сделать малышка беззащитная :smile:

P.S. мораль сей басни такова: даже в игре не забывайте что вы ЛЮДИ!!!!! И никогда не поступайте с другими так, как не хотели бы чтобы поступили с ВАМИ!!!

Не удивлюсь если ответной реакцией будут палачи и моры в мою сторону=)
0
Сияние солнца1 [5]  2 Июля 2011 06:19:45 #20
Ягуар писал(а):
эхх хотел кое че сказать.. но раз уж автор девушка, то спишем на блондинистость :eek:

Можете списывать на что Вам угодно) но я думаю что в любой ситуации можно всё-таки договориться и найти компромисс, а не проявлять снобизм.
0
Трингберг [10]  2 Июля 2011 06:23:19 #21
Вся жизнь- игра, но хуже и страшнее когда игра становится жизнью. И близкие, дорогие люди предпочитают общению с тобой игру.

а чужие люди в игре живут как в жизни...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
masichc01 [9]  2 Июля 2011 06:36:07 #22
:eek:
админы усильте мну!
0
Нещастячко
2 Июля 2011 06:41:11 #23
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Пыхыч
2 Июля 2011 06:56:11 #24
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.