Не так чтоб собирать отдельно ботинки, рубашки и т.д., а просто сразу целый комплект, который помещается в рюкзак. И кто бы не открыл инфу то там вы стоите в одежде, в бою всё как обычно, вы в доспехах, только когда открывают инфу вы в плаще, капюшоне и т.д. доспехов не видно например.
Сделать комплектов 50+ разных, их можно и на ярмарке продавать, и в дроп поставить и подводный инст ввести-аналог храма, где можно получить комплект одежды.
В общем открыл чью-то инфу, а там не сине-зелёно-фиолетовый воин, а одетый сине-зелёно-фиолетовый воин.
И все бы немного отличались друг от друга
А "женатым" в игре мужикам вообще кранты. Уже сейчас "нечего носить" стоит прилично, так хоть выбирать особо не из чего. А если будут бутики?! Клановая форма, боги упаси...
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
не надо стиль.. перерисовали бы эти доспехи нормально и то хорошо
а то женский персонаж у меня вроде.. а то в тулупе и ватнике (разрушение), то будто голова из черепашьего панциря не по размеру торчит (сокрушение)
дайошь красивые доспехи!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis
это еще ладно, я без слез на комплект хрома на женских персонажах не могу смотреть
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Тень Правосудия
посмотрела))) там на колготки прилипло что-то...наверное поножи)))
кстати, как-то в залах видела мужчинку-уверта, у которого кольча слетела... все богатство наружу)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.