Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто такой Старина Орс?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто такой Старина Орс?

Turbiron [10] 
0
1 Июля 2011 11:18:12
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%F2%E0%F0%E8%ED%E0%20%CE%F0%F1
я его считаю неадекватом и не только я:
01:20 Big Mazay » Turbiron: Привет ! прочитал подарок от орса ,этот неодекват и ... тебя называет неодекватом. Я в шоке ))
23:28 хЛЮЦИФЕРУСх » Turbiron: он еще ток неадыкват
или он просто:03:11 -Рыж- » Turbiron: Мой бультерьер весь в недоумении, почему мясо прячется. :stesn::eda: быстро она его приручила:lol:
пишем мнения:
P.S.в будующем будет топ о девушке с заниженой планкой социальной ответсвенности -Рыж-
0
Беспощадная Рысь [4]  1 Июля 2011 13:01:56 #58
Turbiron писал(а):
PIT BULL 2000
нет,к счастью я здоров,просто за некоторых магмар обидно

а за некоторых магмар - это за себя?) :lol:
---------?-------линия отреза-------------
0
_MeLLow_ [13]  1 Июля 2011 13:06:27 #59
Стань геем. Вдуй мужику. Почувствуй разницу. Перестань ерундой заниматься на форуме.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
esgreckmf
1 Июля 2011 13:10:35 #60
_MeLLow_
Сча придет отравам и скажет чему учишь детей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_MeLLow_ [13]  1 Июля 2011 13:12:57 #61
esgreckmf
Судя по форумной истории взаимоотнашений данных персоонажей: они и без меня уже умеют.
Причем обьектом их утех становится мой да и не только мой мозг. Мозгофилы какието.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
fli_05 [10]  1 Июля 2011 13:13:02 #62
БадбескО писал(а):
Tantum_auri
ты имеешь что то против дваровской санто барбары? :mad:
Они же так к 5 топу помирятся, а к 50 поженяццо :lol:

а к 70 топу выяснится что его любовь вовсе мужик с женским персом О.о
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Мурлыся [10]  1 Июля 2011 13:24:01 #63
Пипец народ заканчивайте страдать фигней...Не хочет она тебя!!Забудь о девочке..Ну смешно же смотреть.
0
Болотник68 [7]  1 Июля 2011 13:37:48 #64
Turbiron писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%F2%E0%F0%E8%ED%E0%20%CE%F0%F1
я его считаю неадекватом и не только я:
01:20 Big Mazay » Turbiron: Привет ! прочитал подарок от орса ,этот неодекват и ... тебя называет неодекватом. Я в шоке ))
23:28 хЛЮЦИФЕРУСх » Turbiron: он еще ток неадыкват
или он просто:03:11 -Рыж- » Turbiron: Мой бультерьер весь в недоумении, почему мясо прячется. :stesn::eda: быстро она его приручила:lol:
пишем мнения:
P.S.в будующем будет топ о девушке с заниженой планкой социальной ответсвенности -Рыж-

Классная у тебя любовь с Рыж,почитал твою и её инфу,прям Санта-Барбара отдыхает
:lol:
0
Iguraon [10]  1 Июля 2011 13:46:22 #65
fli_05 писал(а):
а к 70 топу выяснится что его любовь вовсе мужик с женским персом О.о

А к 140му что он на самом деле говорящий домашний хомячок женщины-владельца мужского перса
:surprised:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
PIT BULL 2000 [14]  1 Июля 2011 13:47:12 #66
fli_05
:cool: прифет рыжик))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Айю [5]  1 Июля 2011 14:11:09 #67
вырезано
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Старина Орс [11]  4 Июля 2011 09:56:38 #68
автор, пиши есчо.
0
-Форсети- [7]  4 Июля 2011 10:08:35 #69
Попроси соседей вызвать для себя дурку, если не можешь телефоном пользоваться!
Топик о неодеквате, ХАРОШ САМОГО СЕБЯ ПИАРИТЬ, ВЕСЬ ДВАР ЗНАЕТ ТЕБЯ БОЛЬНОГО.
0
Старина Орс [11]  4 Июля 2011 10:11:22 #70
-Форсети- писал(а):
Попроси соседей вызвать для себя дурку, если не можешь телефоном пользоваться!
Топик о неодеквате, ХАРОШ САМОГО СЕБЯ ПИАРИТЬ, ВЕСЬ ДВАР ЗНАЕТ ТЕБЯ БОЛЬНОГО.

+500 )))
0
Dobryj [11]  4 Июля 2011 10:16:23 #71
Я чего-то пропустил?
Зачем Орс до этого чуда пристал??
0
Старина Орс [11]  4 Июля 2011 10:25:21 #72
Turbiron
я тебя изначально просил оставить её в покое. ты не внемлил. сейчас опять величие выпирает, языком по углам как помело метёш, гадости пишеш. ничего, не ты первый, не ты последний. я тобой меньше недели занимался, и то щадил. теперь шкуру спущу. чисто за язык.
0
-Black- [8]  4 Июля 2011 10:28:45 #73
Афтор топа реально вырезано или прикидывается, посмотреть бы на это чудо в реале.
0
Старина Орс [11]  4 Июля 2011 10:33:16 #74
-Black-
сам страстно жажду ))
0
Старина Орс [11]  4 Июля 2011 12:36:30 #75
для любителей мыльных опер и т.п. выкладываю самое начало моего общения с этим игроком.
естесственно я перед этим пообщался с той кого он гонял и имел полное представление о конфликте.

13:01 Старина Орс » Turbiron: привет.
13:01 Turbiron » Старина Орс: привет
13:02 Старина Орс » Turbiron: расскажи, рыж почему гоняеш? первопричина какая?
13:02 Turbiron » Старина Орс: потому что она меня с её главой кинула
13:03 Старина Орс » Turbiron: на что?
13:04 Turbiron » Старина Орс: на 3 верки
13:05 Turbiron » Старина Орс: я с него требовал 65з за это ,но ему плевать на всех:cry:
13:05 Старина Орс » Turbiron: а верки почему тебе сломали?
13:06 Turbiron » Старина Орс: ругались мы с ней,она ему может что-то скопировала,он меня выгнал из клана и начал мешать играть
13:07 Turbiron » Старина Орс: вступил в один порядочный клан(как мне казалось) сказали что этих всех сломают в итоге выгнали меня,испугались просто
13:07 Старина Орс » Turbiron: ты её оскорбил, тебе ответили действием. ты начал требовать денег. ты и есть первопричина. как мне видится. это игра
13:09 Turbiron » Старина Орс: :shok:нет,это они так врут,они меня все оскорбляли,так что это было обоюдно,а он сделал лишнее что ко мне полез
13:10 Старина Орс » Turbiron: ты не прав.
13:12 Turbiron » Старина Орс: да как же я не прав я всё делал для клана,а они так со мной поступили:cry:
13:13 Turbiron » Старина Орс: за 2 верки я 35з требовал и 30з за третью
13:13 Turbiron » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1143749049
13:13 Старина Орс » Turbiron: как и в реале так и здесь женщина не вещь. ты же начал оскорблять именно из-за того что так не считаеш. за это и получил. + то как ты выражаешся это дико.
13:14 Turbiron » Старина Орс: я простил 35з и удалял всю инфу и с ними прекращал говорить,но этот нуб полез снова
13:15 Turbiron » Старина Орс: это не дико,а так и есть
13:17 Старина Орс » Turbiron: то что ты её ****** и в том же духе оскорбил это так и есть? не неси чушь. за дело верки сломали. мой совет- забудь про неё и играй спокойно.
13:18 Turbiron » Старина Орс: да это так и есть
13:18 Turbiron » Старина Орс: нет я всё сливаю на арсы,играть не буду
13:19 Старина Орс » Turbiron: откуда такая уверенность?
13:19 Turbiron » Старина Орс: вот из-за какой-то как ты правильно сказал и всё получилось
13:19 Turbiron » Старина Орс: она параллельно ещё несколько человек разводит
13:19 Старина Орс » Turbiron: разводит на что?
13:20 Turbiron » Старина Орс: 00:45 -Форсети- » Turbiron: она переезжает ко мне жить, мне этого достаточно. а в игре мне не важно:lol::lol::lol:
13:22 Старина Орс » Turbiron: она вправе поступать как желает. и никто ей не указ. за сим- прекрати кидать арсов и иди играть. пожалуйста.
13:22 Turbiron » Старина Орс: я знаю,но просто так это не оставлю:izvini:
13:23 Turbiron » Старина Орс: играть я уже не смогу,так и не нашел нормальный клан,который мог бы заступиться за меня
13:25 Старина Орс » Turbiron: даже я со всей лояльностью ко всем считаю что в данный момент надо заступится за неё. еще раз прошу: прекрати кидать тигров. ты не прав.
13:26 Turbiron » Старина Орс: если ты такой справедливый,то поговори с её главой,пусть отдаст что я из-за них потерял
13:27 Старина Орс » Turbiron: ты потерял из-за себя и грубости. и уверен потеряеш больше. остановись пока не поздно )
13:27 Turbiron » Старина Орс: не могу:izvini:это они первые начали
13:28 Turbiron » Старина Орс: больше я уже не потеряю
13:28 Старина Орс » Turbiron: двар он не отпустит. захочется играть но не дадут. подумай.
13:29 Turbiron » Старина Орс: я ей давно говорил,что играю только из-за неё,в любов случае сервер не один
13:29 Turbiron » Старина Орс: любом*
13:30 Turbiron » Старина Орс: вот видишь какая справедливость,а главный виновнику ничего:cry:
13:30 Старина Орс » Turbiron: она тебе ничем не обязана равно как и ты. верки потерял именно из-за невосприятия этого. логично?
13:30 Turbiron » Старина Орс: нет,оскорбления обоюдные,поэтому я так не считаю
13:31 Старина Орс » Turbiron: тем не менее ты первый начал ))
13:32 Turbiron » Старина Орс: :no::nono:
13:33 Старина Орс » Turbiron: но как факт началось с твоих претензий на её личное пространство. причем необоснованных и грубых.
13:34 Turbiron » Старина Орс: :shok:да уж,вижу и тебя уже развела:cry::ponder2:
13:35 Старина Орс » Turbiron: нет. я параллелен ко всем. но ты не прав. оставь её в покое пожалуйста.
13:35 Turbiron » Старина Орс: :no:ему такого никто не говорил в своё время
13:36 Старина Орс » Turbiron: кому ему?
13:37 Turbiron » Старина Орс: её главе
13:37 Старина Орс » Turbiron: дык займись её главой. она при чем?
13:38 Turbiron » Старина Орс: как я им займусь?:ponder2::cry:
13:40 Старина Орс » Turbiron: а ты не находиш подлым что не имея возможности справится с кем-то отрыватся на мелких?
13:40 Старина Орс » Turbiron: и везде кидать намеки про слабый передок и продажность тела?
13:41 Turbiron » Старина Орс: нет,это всё из-за неё,поэтому и она причастна к этому
13:41 Turbiron » Старина Орс: а это так и есть
13:42 Старина Орс » Turbiron: ты не в праве так оскорблять человека. верки поломали правильно. имхо.
13:43 Turbiron » Старина Орс: как знаешь,а теперь её арсы ждут и пусть главу винит
13:44 Turbiron » Старина Орс: :izvini:если можно я не буду писать,что она мне писала
13:45 Turbiron » Старина Орс: это она так только могут:bee::fuu:
13:45 Старина Орс » Turbiron: достаточно того что я видел что ты писал и что делал. мужик так вести себя не имеет права. тем более по отношению к женщине.
13:46 Turbiron » Старина Орс: если бы это действительно была женщина,а из-за таких я бы с другом например никогда не поссорился
13:48 Старина Орс » Turbiron: значит такие вы друзья, что поделать.
13:49 Turbiron » Старина Орс: такое не простишь,я привлёк половину людей в клан(я о главе сейчас) покупал ему шмот на 11-й лвл,помогал со ступенью,а он меня просто вышвырнул,всех настроил против меня и верки снима
13:49 Turbiron » Старина Орс: за заслуги:smile::ponder2:
13:51 Старина Орс » Turbiron: ты не прав. изначально. и ты его вынудил. я то как раз его понимаю, т.к. сам глава али и подобное видел не раз.
13:52 Turbiron » Старина Орс: ты бы так же гнобил своего зама из-за какой-то бабы?:shok::podozren::stesn:
13:52 Turbiron » Старина Орс: тогда понятно,почему тут нет справедливости:ponder2:
13:53 Старина Орс » Turbiron: не из-за бабы. из-за его неприятия общечеловеческой морали.
13:53 Старина Орс » Turbiron: последний раз прошу: прекрати кидать арсов и забудь про них. гут?
13:54 Turbiron » Старина Орс: :lol:морали,да он женат,а параллельно с двумя ещё очень неплохо общается
13:54 Старина Орс » Turbiron: я про другое.
13:56 Turbiron » Старина Орс: нет,про арсов я не давно кидать начал,про деньги говорил очень давно
13:57 Turbiron » Старина Орс: :spasibo:
13:58 Старина Орс » Turbiron: ты не прав брат. я просто мешаю тебе творить зло.
13:59 Turbiron » Старина Орс: нет брат зло они первые сотворили:izvini:
14:00 Старина Орс » Turbiron: забудь про них. совсем. и мы с тобой потом потолкуем.
14:00 Turbiron » Старина Орс: :no::izvini:
14:01 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: -Рыж- главная ..... двара ..... у всех:bee::fuu:
14:01 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: 14:01 Turbiron » Turbiron : флудилка перезапущена. Активных сообщений: 2
14:03 Старина Орс » Turbiron: мужик такого себе не может позволить.
14:03 Turbiron » Старина Орс: какого?
14:04 Turbiron » Старина Орс: тебя не кидали сразу все сразу?
14:04 Старина Орс » Turbiron: я боролся всегда молча.
14:04 Turbiron » Старина Орс: я тоже молча,это топ её любовника
15:29 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: ещё кстати ей подарки дарить можно:jump::eda::love1:
15:33 Старина Орс » -Рыж-,Turbiron: Turbiron баба ты а не мужик. сопливая мелочная и склочная базарная баба. буду в игре постоянно будеш с ядрами.
15:33 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: не вопрос мне его снять стоит 50с,а ты за ней лучше бегай
15:34 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: купи что-нибудь на 65з и выкинь:winking2:хотя в переводе на 11-й думаю побольше будет
15:34 Turbiron » -Рыж-,Старина Орс: какие позы уже освоили?:eda::love1::lol:
17:04 Старина Орс воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Turbiron.
17:04 Старина Орс приковал ядро каторжника к ноге Turbiron.
17:04 Старина Орс приковал ядро каторжника к ноге Turbiron.
17:04 Turbiron » -Рыж-: :hi:главная ..... двара:bee::fuu:
17:07 Вы совершили нападение на Turbiron [10] .
17:07 Начался бой "Нападение на Turbiron".
17:08 Turbiron » Старина Орс: ну наконец-то нуб напал:lol:
17:08 Окончен бой "Нападение на Turbiron".
17:08 Вы получили трофей с игрока Turbiron [10]

Кому не интересно- не нужно писать тут умные посты аля доколе, в лес и т.п. просто игнорьте топ.
0
-ANTIPOLICAI- [12]  4 Июля 2011 12:56:26 #76
Старина Орс
А тебе оно надо было???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.